Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
У кого какие есть? Довольны или нет? Плюсы и минусы напишите
Dgizelka Осваиваюсь
Мое имя : *Валерия Количество сообщений : 45 Возраст : 32 Географическое положение : СПб Настроение : по ситуации Очки : 2036 Дата регистрации : 2019-07-16
Покупала такой девайс. Называется подушка ergofeed, ее плюс в том, что у нее есть спинка под мою спину, на самой подушке есть 2 холмика, чтобы удобно ребенок лежал. Эргономичная форма у подушки. Простыми словами правильная
neZabudka_ne Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Возраст : 39 Географическое положение : Россия СПб Очки : 4401 Дата регистрации : 2013-04-10
Ага, спасибо. Погуглила. Вроде на официальном сайте их есть доставка ко мне. Сейчас по жаре и выходить не хочется. Буду заказывать в интернете.
Олеся84 Почти свой
Мое имя : *Олеся Количество сообщений : 99 Возраст : 40 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : семья, музыка, вязание, шопинг Настроение : Хочется то ли музыки и цветов, то ли стукнуть кого-нибудь Очки : 3635 Дата регистрации : 2015-05-06
Если у вас нет проблем со спиной, можно и обычной подушкой обойтись. Хотя, пожалуй, все-таки купить специальную. Потому что дело не только в комфорте, но и в правильном прикладывании ребенка к груди. А на Эргофид этот момент тоже учтен, я кладу на нее сына и не ищу удобного положения для него и для себя. Ротик сразу оказывается напротив соска.
Viktorya*** Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Очки : 4477 Дата регистрации : 2013-01-17
Я пробовала кормить и на обычной, и на подушке для беременных, сестра мне свою отдала за ненадобностью. Не сравнить, конечно, с Ergofeed. Сама подушка для кормления хорошо продумана - поверхность с холмиками по бокам, поддерживающая спинка, ремень с застежкой, чтобы не ерзала на поясе. Можно, кстати, кормить и на обратной стороне. Там, где ровная поверхность, без возвышений