Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Знаю и верю в высшую силу форума. Может у кого-то был такой стул для кормления, совмещенный с шезлонгом и качелями?
Олеся84 Почти свой
Мое имя : *Олеся Количество сообщений : 99 Возраст : 40 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : семья, музыка, вязание, шопинг Настроение : Хочется то ли музыки и цветов, то ли стукнуть кого-нибудь Очки : 3639 Дата регистрации : 2015-05-06
Как обещают, должен трансформироваться одним нажатием
Олеся84 Почти свой
Мое имя : *Олеся Количество сообщений : 99 Возраст : 40 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : семья, музыка, вязание, шопинг Настроение : Хочется то ли музыки и цветов, то ли стукнуть кого-нибудь Очки : 3639 Дата регистрации : 2015-05-06
Как обещают, должен трансформироваться одним нажатием
Прикольный стульчик! По теме ничего подсказать не могу, но стул понравился)
Dgizelka Осваиваюсь
Мое имя : *Валерия Количество сообщений : 45 Возраст : 32 Географическое положение : СПб Настроение : по ситуации Очки : 2040 Дата регистрации : 2019-07-16
Тема: Re: Nuovita unico leggero - хороший стул для кормления? Вс Мар 12 2023, 22:25
Чудо стульчик, устойчивый,удобный,маневренный,старшая дочка качает малыша в стульчике и он сразу затихает, а можно и включить авто режим, благо в нем электрокачель и с пульта включать. Стульчик можно использовать с 0 , спинка прям полностью в лежачее положение откладывается.
neZabudka_ne поставил(а) лайк
neZabudka_ne Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Возраст : 39 Географическое положение : Россия СПб Очки : 4405 Дата регистрации : 2013-04-10
Тема: Re: Nuovita unico leggero - хороший стул для кормления? Вс Мар 12 2023, 23:31
Dgizelka пишет:
Чудо стульчик, устойчивый,удобный,маневренный,старшая дочка качает малыша в стульчике и он сразу затихает, а можно и включить авто режим, благо в нем электрокачель и с пульта включать. Стульчик можно использовать с 0 , спинка прям полностью в лежачее положение откладывается.
Круто!) А фото вашего стульчика можно?)
Dgizelka поставил(а) лайк
Dgizelka Осваиваюсь
Мое имя : *Валерия Количество сообщений : 45 Возраст : 32 Географическое положение : СПб Настроение : по ситуации Очки : 2040 Дата регистрации : 2019-07-16
Тема: Re: Nuovita unico leggero - хороший стул для кормления? Пн Мар 13 2023, 11:24
neZabudka_ne пишет:
Dgizelka пишет:
Круто!) А фото вашего стульчика можно?)
Да, у меня только в черной расцветке. Но белый мягкий вкладыш такой же. Это положение шезлонга
Nuovita unico leggero - хороший стул для кормления?