Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 214 Очки : 3179 Дата регистрации : 2017-11-29
Тема: плитка Ср Сен 04 2019, 17:36
Если хотите сделать классный ремонт в ванной, на кухне или в гостиной, то советую вам уложить туда плитку. А именно, испанскую плитку. Испания – это одна из лучших стран в мире, которые производят качественную и красивую плитку. Если решите покупать испанскую плитку, обратите внимание на коллекции, представленные на этом сайте https://vkplitka.ru/ispanskaya-plitka/. Все коллекции такие современные, богато смотрятся. А цены на плитку у них доступные.
OlegGurin Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 33 Возраст : 44 Работа/Хобби : Дизайнер Настроение : Отличное ! Очки : 2194 Дата регистрации : 2019-01-03
Тема: Re: плитка Чт Май 07 2020, 00:12
potopa14 пишет:
Если хотите сделать классный ремонт в ванной, на кухне или в гостиной, то советую вам уложить туда плитку
Долговечнее положить каменную мозаику . Она будет смотреться красивее и прослужит не один десяток лет!
Рекомендую!
Lada74 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 41 Очки : 2120 Дата регистрации : 2019-03-20
Тема: Re: плитка Чт Май 21 2020, 05:07
моя мечта - ванная комната в мозаике:)
Tafity Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 83 Очки : 2571 Дата регистрации : 2018-02-14
Тема: Re: плитка Пн Фев 27 2023, 14:37
Да, выбор плитки сейчас очень большой, я даже не знаю, какую лучше взять для кухни на стены и полы.
Lisunya Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 97 Очки : 2598 Дата регистрации : 2018-01-22
Тема: Re: плитка Вт Фев 28 2023, 10:31
Tafity пишет:
Да, выбор плитки сейчас очень большой, я даже не знаю, какую лучше взять для кухни на стены и полы.
Когда не знаешь, что из плитки выбрать, всегда стоит рассматривать как можно больше вариантов, сравнивать их между собой, тогда проще всего будет отсеять то, что вам точно не подходит. Например, загляните в каталог с керамогранитом на сайте https://kafel-online.ru/catalog/keramogranit/ , это интернет-магазин плитки "Кафель-Онлайн". Цены там ниже, чем в других магазинах, а ассортимент просто шикарен, всегда можно найти подходящий вариант по вашему вкусу, стилю и бюджету.