Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 63 Возраст : 40 Географическое положение : Питер Настроение : отличное Очки : 2674 Дата регистрации : 2017-10-13
Тема: Благотворительная организация в Питере. Пт Сен 13 2019, 06:23
Ребята, можете кто-то из Вас занимается благотворительностью, тоже хочу помочь больным детям, нужное и хорошее дело, согласитесь! Подскажите адрес такой организации в Питере или дайте их сайт, там сама уже разберусь. Спасибо всем, кто поможете в этом святом деле!
Dgina123 Осваиваюсь
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 33 Возраст : 52 Географическое положение : Россия , Питер Очки : 2457 Дата регистрации : 2018-04-18
Тема: Re: Благотворительная организация в Питере. Вс Сен 15 2019, 15:30
Я помогаю, для меня это не большие деньги, пусть они кому-то из детей помогут ! А Вы молодец, что решились на это, отлично. Я тоже из Питера и у нас в городе есть благотворительная организация, называется - АНО «Мир да Лад», они находятся на Среднем Проспекте В.О д. 86 Оф. 243 . Ребята помогают больным деткам, святое дело, как же по другому. Вот их сайт https://pomoschdetyam.ru/. Там есть раздел - Сделать пожертвование , все очень просто.