Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Нина Количество сообщений : 54 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Офис-менеджер Настроение : отличное Очки : 2745 Дата регистрации : 2017-07-16
Тема: Боль в коленях и спортзал Вс Сен 29 2019, 21:31
Начала ходить в спортзал - бороться с лишними кг. После двух недель тренировок стали ужасно болеть колени. У кого было - что предприняли? Может стоить прекратить занятия??
joop Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 15 Возраст : 38 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : швея Настроение : всегда отличное! Очки : 4196 Дата регистрации : 2013-06-12
Тема: Re: Боль в коленях и спортзал Вс Сен 29 2019, 23:17
бросать не стоит, можно просто пересмотреть нагрузку, поговорить с тренером. Не нагружать ноги, как вариант. я от болей в коленях иногда обезболивающими растирками пользуюсь, типа ревмалгона или похожих.
Ночная Фиалка Почти свой
Мое имя : Нина Количество сообщений : 54 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Офис-менеджер Настроение : отличное Очки : 2745 Дата регистрации : 2017-07-16
Тема: Re: Боль в коленях и спортзал Вс Сен 29 2019, 23:38
Спасибо. Тренер говорит это нормальный процесс, особенно с учетом лишних кг. Но по ощущениями не очень приятно((
joop Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 15 Возраст : 38 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : швея Настроение : всегда отличное! Очки : 4196 Дата регистрации : 2013-06-12
Тема: Re: Боль в коленях и спортзал Пн Сен 30 2019, 09:29
Понимаю, знакомо. Тогда серьезно, ревмалгон прикупите в аптеке. Он на натуральных маслах (можжевельник, пихта) плюс пчелиный яд. Хуже точно не будет.
Боня Наш человек
Мое имя : Наташа Количество сообщений : 315 Географическое положение : Москва Очки : 5205 Дата регистрации : 2011-07-09
Тема: Re: Боль в коленях и спортзал Пн Окт 07 2019, 12:25
Ночная Фиалка пишет:
Спасибо. Тренер говорит это нормальный процесс, особенно с учетом лишних кг. Но по ощущениями не очень приятно((
Чего уж там приятного? Разве что морально, что есть эффект. Можно мазь капсикам использовать, она разогревающая, воспаление и боль быстро снимает. Часто используется в таких случаях
Perfect Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 52 Очки : 4538 Дата регистрации : 2012-08-31
Тема: Re: Боль в коленях и спортзал Ср Янв 15 2020, 12:41
У меня проблема была в том, что колени не болели, а щелкали. Только иногда болю их сводило, но не часто. мой тренер наоборот сказала, что это не есть хорошо, и в дальнейшем может даже в артрит перерасти. Посоветовала коллаген пить. Купила Сустафлекс в аптеке, он в капсулах, водой разводить не нужно. Пью два с половиной месяца, а надо шесть)) Хотя уже ситуация меняется в лучшую сторону, клацаю все меньше, сустав уже почти не сводит.
Боня Наш человек
Мое имя : Наташа Количество сообщений : 315 Географическое положение : Москва Очки : 5205 Дата регистрации : 2011-07-09
Тема: Re: Боль в коленях и спортзал Чт Янв 16 2020, 13:07
Perfect пишет:
У меня проблема была в том, что колени не болели, а щелкали. Только иногда болю их сводило, но не часто. мой тренер наоборот сказала, что это не есть хорошо
Про разминку тренер не говорил? Про правильную разминку? Это очень важно.
Kseni4ka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 12 Очки : 2881 Дата регистрации : 2017-01-17
Тема: Re: Боль в коленях и спортзал Вс Фев 02 2020, 23:08
Я мужу покупала тоже сустафлекс, в составе этого средства специальный коллаген 2 типа и еще витамин Д3, эти элементы хорошо восстанавливают хрящевую ткань. У меня муж принимает уже долго этот комплекс, сейчас гибкость и подвижность суставов в норме.