Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 52 Очки : 4538 Дата регистрации : 2012-08-31
Тема: Головная боль при ПМС. Пн Июл 26 2021, 11:12
Девочки подскажите, завершила недавно ГВ, пришли первые месячные после родов и я мягко говоря в растерянности. Может после длительного перерыва не привычно, а может что -то не в порядке. За дня три до начала голова как чугунная была, даже моргать больно, плаксивость ужасная, да и сами месячные такие болезненные и обильные. Сейчас спустя месяц опять сильные головные боли накануне этих дней. Причем в другие дни с такой проблемой вообще не сталкиваюсь. У кого так было,чем спасались?
Сальса Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 58 Очки : 3577 Дата регистрации : 2015-04-10
Было так же, обращалась к гинекологу. Она сказала, что это частое явление после родов. Гормональный фон меняется и в ПМС мигрень появляется. Хорошо мы к этому моменту уже свернули ГВ. Врач от головы парацитолгин посоветовала. В нем два компонента, действует, так сказать, на боль со всех сторон. Хорошо прям помогал. У меня, наверное, год такая фигня была, потом само прошло. Сейчас ПМС вообще не дает о себе знать. А пока ребенку 2 года не исполнилось, так и была каждые первые три дня перед критическими на обезболивающих.
Perfect Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 52 Очки : 4538 Дата регистрации : 2012-08-31