Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Очки : 2929 Дата регистрации : 2016-12-28
Тема: Re: Авария на стоянке Вс Янв 15 2017, 16:18
Терпеть не могу стоянки и парковки! У меня на старой машине была только камера, это ужас... Когда паркуешься в стесненных условиях в сложной дорожной обстановке (в тесноте, когда еще и другие машины на пятачке толкутся и пешеходы бегают) лучше иметь еще один звуковой канал контроля т.к. от экрана приходится отвлекаться. К счастью муж знает как я вожу, и когда покупали новую машину, нашли комплектацию с партроником и камерой http://mitsubishi-avtomir.ru/
Olenka89 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 42 Очки : 2843 Дата регистрации : 2017-03-26
Тема: Re: Авария на стоянке Вс Мар 26 2017, 15:09
Вот поэтому я стараюсь не заезжать на оживленные парковки, а парковаться где-то в сторонке) если неуверена, лучше не берись)
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4517 Дата регистрации : 2014-07-22
Тема: Re: Авария на стоянке Чт Май 04 2017, 07:43
Девочки приветик. Мне тоже приходилось попадать в неприятные ситуации. И всегда выходила из них при помощи автоюриста - http://advokatsaratova.ru/uslugi/avtoyurist где опытные , симпатичные юристы оказывали полную юридическую помощь. Если что смело можете обращаться.
sashakyz Наш человек
Мое имя : Саша Количество сообщений : 312 Настроение : Улыбаюсь Очки : 3472 Дата регистрации : 2017-04-19
Тема: Re: Авария на стоянке Пн Июл 10 2017, 22:54
Ева пишет:
фура что приехала в этот же салон разгрузить запчасти, выезжая, задела по нашей машине и сделала это так, что повреждено и уничтожено 17 (!!!!) деталей автомобиля
А все потому, что подготовка транспортная безопасность автомобильный транспорт - это все понятия совместимые и прежде чем садиться за руль фуры - нужно обязательно пройти хорошую подготовку.
Эль Спрашивайте совета
Мое имя : Эльвира Количество сообщений : 201 Возраст : 47 Географическое положение : Cанкт Петербург Работа/Хобби : менеджер Настроение : оптимистическое Очки : 2873 Дата регистрации : 2017-08-02
Тема: Re: Авария на стоянке Сб Авг 26 2017, 15:21
Каждый человек прекрасно понимает тот факт, что нельзя предусмотреть ситуацию того или другого происшествия на дороге, но стоит сделать все так, чтобы в любом случае быть готовым ко всему. Именно поэтому возникает огромное количество вопросов относительно того, как именно следует поступать в той или другой ситуации из рубрики дорожно – транспортных происшествий. В обязательном порядке нужно понимать, что в вышеуказанных ситуациях просто необходима правовая помощь, в результате чего вы будете прекрасно понимать, что и как следует дальше делать.
Эль Спрашивайте совета
Мое имя : Эльвира Количество сообщений : 201 Возраст : 47 Географическое положение : Cанкт Петербург Работа/Хобби : менеджер Настроение : оптимистическое Очки : 2873 Дата регистрации : 2017-08-02
Тема: Re: Авария на стоянке Сб Авг 26 2017, 15:23
http://avtojurist.su Более того, если ваш автомобиль потерпел огромные повреждения, вам просто не обойтись без юридической поддержки, ведь все доказательства до самых мелких могут иметь большое значение для последующего требования возмещения ущерба. Обратитесь к данному автоюристу, мне здесь не раз помогали..