Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Авария на стоянке

Перейти вниз 
+9
tanay borisova
Reginka
nadejda
Елена
LEDI
Мария
Татка
Kitti
Ева
Участников: 13
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4
АвторСообщение
An999
Осваиваюсь
Осваиваюсь
An999

Мое имя : *
Количество сообщений : 36
Очки : 2929
Дата регистрации : 2016-12-28

Авария на стоянке - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Авария на стоянке   Авария на стоянке - Страница 4 EmptyВс Янв 15 2017, 16:18

Терпеть не могу стоянки и парковки! У меня на старой машине была только камера, это ужас... Когда паркуешься в стесненных условиях в сложной дорожной обстановке (в тесноте, когда еще и другие машины на пятачке толкутся и пешеходы бегают) лучше иметь еще один звуковой канал контроля т.к. от экрана приходится отвлекаться. К счастью муж знает как я вожу, и когда покупали новую машину, нашли комплектацию с партроником и камерой http://mitsubishi-avtomir.ru/
Вернуться к началу Перейти вниз
Olenka89
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Olenka89

Женщина
Мое имя : *
Количество сообщений : 42
Очки : 2843
Дата регистрации : 2017-03-26

СообщениеТема: Re: Авария на стоянке   Авария на стоянке - Страница 4 EmptyВс Мар 26 2017, 15:09

Вот поэтому я стараюсь не заезжать на оживленные парковки, а парковаться где-то в сторонке) если неуверена, лучше не берись)
tanay borisova
Я тут все знаю
Я тут все знаю
tanay borisova

Женщина
Мое имя : *Таня Борисова
Количество сообщений : 510
Очки : 4517
Дата регистрации : 2014-07-22

СообщениеТема: Re: Авария на стоянке   Авария на стоянке - Страница 4 EmptyЧт Май 04 2017, 07:43

Девочки приветик. Мне тоже приходилось попадать в неприятные ситуации. И всегда выходила из них при помощи  автоюриста - http://advokatsaratova.ru/uslugi/avtoyurist где опытные , симпатичные юристы оказывали полную юридическую помощь. Если что смело можете обращаться.
sashakyz
Наш человек
Наш человек
sashakyz

Женщина
Мое имя : Саша
Количество сообщений : 312
Настроение : Улыбаюсь
Очки : 3472
Дата регистрации : 2017-04-19

СообщениеТема: Re: Авария на стоянке   Авария на стоянке - Страница 4 EmptyПн Июл 10 2017, 22:54

Ева пишет:
фура что приехала в этот же салон разгрузить запчасти, выезжая, задела по нашей машине и сделала это так, что повреждено и уничтожено 17 (!!!!) деталей автомобиля
А все потому, что подготовка транспортная безопасность автомобильный транспорт - это все понятия совместимые и прежде чем садиться за руль фуры - нужно обязательно пройти хорошую подготовку.
Эль
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Эль

Женщина
Мое имя : Эльвира
Количество сообщений : 201
Географическое положение : Cанкт Петербург
Работа/Хобби : менеджер
Настроение : оптимистическое
Очки : 2873
Дата регистрации : 2017-08-02

СообщениеТема: Re: Авария на стоянке   Авария на стоянке - Страница 4 EmptyСб Авг 26 2017, 15:21

Каждый человек прекрасно понимает тот факт, что нельзя предусмотреть ситуацию того или другого происшествия на дороге, но стоит сделать все так, чтобы в любом случае быть готовым ко всему. Именно поэтому возникает огромное количество вопросов относительно того, как именно следует поступать в той или другой ситуации из рубрики дорожно – транспортных происшествий.
В обязательном порядке нужно понимать, что в вышеуказанных ситуациях просто необходима правовая помощь, в результате чего вы будете прекрасно понимать, что и как следует дальше делать.
Эль
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Эль

Женщина
Мое имя : Эльвира
Количество сообщений : 201
Географическое положение : Cанкт Петербург
Работа/Хобби : менеджер
Настроение : оптимистическое
Очки : 2873
Дата регистрации : 2017-08-02

СообщениеТема: Re: Авария на стоянке   Авария на стоянке - Страница 4 EmptyСб Авг 26 2017, 15:23

http://avtojurist.su Более того, если ваш автомобиль потерпел огромные повреждения, вам просто не обойтись без юридической поддержки, ведь все доказательства до самых мелких могут иметь большое значение для последующего требования возмещения ущерба. Обратитесь к данному автоюристу, мне здесь не раз помогали..

Авария на стоянке
Страница 4 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4