Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Настольный теннис

Перейти вниз 
Участников: 5
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
nadejda
Цветочная Фея
Цветочная Фея
nadejda

Женщина
Мое имя : Надежда

Количество сообщений : 4495
Географическое положение : молдова
Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные
Награды :
Настольный теннис - Страница 3 Cee6f1a2ac0dНастольный теннис - Страница 3 1ae425be243c
Очки : 9998
Дата регистрации : 2010-02-18

Настольный теннис - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Настольный теннис   Настольный теннис - Страница 3 EmptyСб Май 29 2010, 00:07

Наташа ,а почему Сашик не хочет кушать ,? Мои внучки тоже когда ко мне приходят тоже очень плохо кушают,с хлебом ничего не хотят ,только салаты и колбаску без ничего ,и вообще очень мало кушают ,я уже думаю может нужно проверить на наличие глистов.
Вернуться к началу Перейти вниз
Татка
Модератор
Татка

Женщина
Количество сообщений : 6544
Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово
Награды : Настольный теннис - Страница 3 Cee6f1a2ac0d Настольный теннис - Страница 3 D1ab81d7c566Настольный теннис - Страница 3 2b6177b78f28
Настольный теннис - Страница 3 1ae425be243c
Очки : 12086
Дата регистрации : 2008-04-26

СообщениеТема: Re: Настольный теннис   Настольный теннис - Страница 3 EmptyПн Май 31 2010, 17:47

Надежда, нету у нас глистов - анализы сдавали, я каждую осень делаю профилактику (противоглистную). Он с 1,5 лет ничего не ест, точнее не хочет пробовать. Я об этом уже писала тут не раз.... Просто человек такой - не хочет пробовать что-то новое: у него есть набор блюд, которые он кушает, а больше ему ничего не надо. Или бзик какой, типа "я не ем теперь яблоки" (хотя раньше ел), потом "не ем бананы". Может год не есть, а потом вдруг начать снова... А что касается того, что не ел никогда, так и не начинает кушать... Его еда в принципе не интересует, он никогда не бывает голодный. При этом по всем параметрам у медиков он вписывается в границы нормы.
А уж что касается сыра, колбасы - даже в рот не возьмет, на все ответ "фу!"...
Правда, по поводу колбас и сосисок я не переживаю, в них нет ничего полезного. Зато в последний год полюбил минералку, пьет с удовольствием. Казалось бы, странное пристрастие, ведь обычно дети ее не любят. Я сама только лет с 25 стала ее пить и то после рекомендации врача. Мне никогда не нравился ее вкус. Теперь-то конечно пью, но у меня вкусы сильно изменились с детства. Я сама ела нормально, были блюда ненавистные, но в целом проблем со мной не было. Если бы мой ребенок сейчас ел как я в детстве, это было бы для меня подарком Настольный теннис - Страница 3 Icon_biggrin
Мне кажется, что дело тут в обмене веществ. Ему слишком мало надо, чтобы восполнить потребности организма. У меня перед глазами много примеров, когда дети буквально метут все со стола, а комплекция у них, мягко говоря, худощавая. У Сашика друг такой, он ест все. Зато ребра просвечивают (глистов нет). Главное не пичкать, у Сашика это вызывает рвотный рефлекс и вся еда без пользы. Пробовала много раз. Я с 1,5лет с танцами и песнями его кормила, пока слушает - ложку в рот, так и всю тарелку съедал. Потом стал взрослее и это уже не прокатывало Настольный теннис - Страница 3 Icon_biggrin Стали есть перед телеком (мультики). Но тоже через раз. Он быстро насыщается. Даже когда грудной был, пососет минут 5 и засыпает. Сколько ни тряси его и не тыкай грудью - ему это не надо. Зато через 1,5 часа снова готов кушать. Так мы и кормились сутки напролет до годика, пока я его от груди не отняла (устала просто, хотя молоко было, просто на диете сидела, тк он аллергик).
Одна надежда - вырастет и гормональная перестройка сделает свое дело. У многих так, хотя не у всех... Надеюсь, мы относимся к тому проценту, который "у многих" Настольный теннис - Страница 3 392391
nadejda
Цветочная Фея
Цветочная Фея
nadejda

Женщина
Мое имя : Надежда

Количество сообщений : 4495
Географическое положение : молдова
Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные
Награды :
Настольный теннис - Страница 3 Cee6f1a2ac0dНастольный теннис - Страница 3 1ae425be243c
Очки : 9998
Дата регистрации : 2010-02-18

СообщениеТема: Re: Настольный теннис   Настольный теннис - Страница 3 EmptyПн Май 31 2010, 18:12

Наташа ,ну если все в порядке и вес соответствует возрасту,то может ничего страшного,если с малых лет ,перерастет и все наладится,дети в таком возрасте ,каждый по своему привередлив.У меня сейчас годовалая внучка,точно как ты описываешь,если что-то даешь для неё не знакомое ни за что не всунешь,если обманешь -попробует и начинает кушать,а 2 внучка тоже кушает плохо ,однако упитанная девочка,и тревогу не бьем ,а старшая хоть и кушает хорошо ,однако очень худенькая ,глистов тоже нет ,просто очень подвижная .
Так что Наташа ,все детки -индивидуальны ,все будет в норме,а заставлять насильно не стоит ,все будет в норме.
Татка
Модератор
Татка

Женщина
Награды : Настольный теннис - Страница 3 Cee6f1a2ac0d Настольный теннис - Страница 3 D1ab81d7c566Настольный теннис - Страница 3 2b6177b78f28

СообщениеТема: Re: Настольный теннис   Настольный теннис - Страница 3 EmptyЧт Сен 09 2010, 09:45

Ну, вот... В ходила я, ходила в спортивную школу узнавать, когда же занятия начнутся в этом году, а оказалось, что уже на этой неделе они шли вовсю! При этом я была в школе в августе, мне сказали, что набор новых детей с 1 сентября, а наших тренеров еще нет по теннису и ничего они не знают, оба в отъезде. Потом звонила нашему тренеру, он сначала не отвечал на звонок, потом вообще сбросил. Я решила он не может говорить, подруга сказала, что он просто в командировке. В пятницу снова была в школе - на вахте снова говорят, что никакой информации, мол звоните тренеру, а встреча родителей с тренерами будет 11 сентября. Вчера тоже никаких объявлений на школе не висело. А вечером звонит подруга и говорит, что зашла по другому вопросу в школу (ее сын еще и на дзюдо туда пошел), заодно спросила и про теннис. Каково же было ее удивление, когда она узнала, что тренировки уже идут!Позвонила тренеру, он перезвонил с другого номера и сказал, что не может ВСЕХ ОБЗВАНИВАТЬ. Нет, ну чем дальше, тем более странный человек! Вот как зимой начались у него заскоки, так все не закончатся. До этого как-то проблем с ним не было, а теперь то приемный день, то неприемный (чаще неприемный). Так что идем уже сегодня (четверг), но ребенок после последних конфликтов с ним идти не хочет. Другие секции с 9 лет, его просто не возьмут. Может быть тогда бы на волейбол пошли, тк борьба ему по темпераменту просто не подходит.
А еще записала Сашика к репетитору по английскому, 2 раза в неделю по академич.часу. Пока два раза позанимались. В школе с этого года английский и, вспоминая, как его преподавали у меня, и тем более, как его преподают сейчас (не объясняя, что такое транскрипция) - я решила, что лучше мы будем заниматься сами. Язык нужен всем, не важно, гуманитарий или технарь Very Happy Главное, чтобы с теннисом не совпадало по дням. Пока английский пон и среда, теннис четверг, надеюсь, что и во вторник будет. Тогда все занятия в разные дни. Но нагрузка.... А что делать? Только пятница без доп занятий. А наш друг ходит еще на гитару и дзюдо помимо тенниса, пока нравится, но тоже ведь тяжело... Что нам таскаться на другой конец Сертолово, что им на свое дзюдо (причем так получается, что мы ходит в ИХ район на занятия, а они в НАШ на дзюдо vbn )
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина
Мое имя : Галина
Количество сообщений : 22698
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты.
Очки : 26145
Дата регистрации : 2008-04-22

СообщениеТема: Re: Настольный теннис   Настольный теннис - Страница 3 EmptyПт Сен 10 2010, 00:15

Татка пишет:
ребенок после последних конфликтов с ним идти не хочет. Другие секции с 9 лет, его просто не возьмут. Может быть тогда бы на волейбол пошли, тк борьба ему по темпераменту просто не подходит.

Наташа, жалко бросать, Сашик столько времени занимался теннисом, тем более ему очень нравится. А идти не хочет, может после лета еще не хочется.

Волейбол тоже хорошо, а борьба разная есть... В нашем классе мальчик занимался вроде бы карате, у него был какой-то пояс, он очень гордился своми достижениями.

Английский сейчас нужен и чем раньше начнет заниматься, тем лучше будет усваивать. Моя дочка в музыкалку пошла в четыре года и там был урок английского (конечно в игровой форме), дети быстро запоминали слова, даже дома не надо было учить.

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
https://womans.forum2x2.ru
Татка
Модератор
Татка

Женщина

СообщениеТема: Re: Настольный теннис   Настольный теннис - Страница 3 EmptyПт Дек 03 2010, 00:49

Сегодня пришли на тренировку, а тренер (не наш основной, к которому нас записали изначально, а другой, который моему ребенку нравится больше и который летом вел спортивный лагерь) сказал, что сейчас будут соревнования. Забирал с тренировки Сашика папа. По дороге спрашивал, чем закончились соревнования, как ребенок играл, но результат - тайна, покрытая мраком Very Happy То он выиграл, то проиграл. Счет вели на листочке (хотя есть специальные табло с перекидными цифрами, я не знаю, как правильно это устройство называется). Сашик сказал, его тренер (тот, который строгий и в "образе" в последний год) радовался на лавочке Surprised Уж не знаю, радовался он на самом деле или нет. В последнее время слышу от него только критику... Либо он смеясь бился в истерике при виде такой игры детей Sad
Кстати, им недавно купили робота, который кидается мячиками, а дети их отбивают. Тренера давно жаловались, что у них такой штуки нет, а у кого есть - в тех спортивных школах дети выдают суперрезультаты на соревнованиях Surprised
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды

СообщениеТема: Re: Настольный теннис   Настольный теннис - Страница 3 EmptyПт Дек 03 2010, 01:10

Татка пишет:
По дороге спрашивал, чем закончились соревнования, как ребенок играл, но результат - тайна, покрытая мраком

Наташа, так папа не присутствовал на тренировке? почему не знает результата? Very Happy Одним словом ПАПА Surprised

Татка пишет:
им недавно купили робота, который кидается мячиками, а дети их отбивают.

Это что за "штука"? Very Happy Удобно наверное, но играть с человеком все-таки интереснее..., мне так кажется....

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка
Модератор
Татка

Женщина

СообщениеТема: Re: Настольный теннис   Настольный теннис - Страница 3 EmptyПт Дек 03 2010, 11:20

Ева пишет:
Галя, нет, папа наш приходит очень поздно обычно. А вчера неожиданно приехал пораньше, я его попросила забрать Сашика с тренировки. Да и вообще про соревнования обычно говорят заранее, а тут пришли на обычную тренировку, а у них оказывается соревнования. Но видимо какие-то внутренние, не между разными командами из разных городов.
Ребенка понять трудно, я порой о школьных делах не могу ничего разузнать Very Happy Причем многие мамы жалуются, что их дети в неадеквате каком-то - ничего не помнят, ничего не знают. Сама сколько раз спрашивала, что было на контрольной - а мне в ответ "Я не помню!" Как такое возможно? Удивляюсь не знаю
Робот детям нужен затем, чтобы они тренировали скорость отбивания мячика. К тому же с партнером можно играть только вдвоем, а с роботом - несколько человек, тк каждый отбивает летящий к нему мячик.
Сама робота не видела в живую, но мне так рассказывали. В зал родителей не допускают, там даже объявление висит. Но особо озабоченные успехами детей все же умудряются ходить. Я не хожу потому, что в зале кроме теннисистов занимаются еще футболисты и потом еще каратисты, зал большой и для тенниса там отгородили шторой часть зала. Так что смотреть не удобно. Да и дети отвлекаются на родителей.
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина

СообщениеТема: Re: Настольный теннис   Настольный теннис - Страница 3 EmptyПн Дек 26 2011, 01:18

Наилучшие моменты в настольном теннисе

Татка
Модератор
Татка

Женщина

СообщениеТема: Re: Настольный теннис   Настольный теннис - Страница 3 EmptyПн Дек 26 2011, 08:45

Мне кажется, японцы, корейцы и китайцы уже рождаются с теннисным мячиком в зубах Very Happy
vetabel
Осваиваюсь
Осваиваюсь
vetabel

Мое имя : *
Количество сообщений : 28
Очки : 2529
Дата регистрации : 2018-01-23

СообщениеТема: Re: Настольный теннис   Настольный теннис - Страница 3 EmptyВс Июн 24 2018, 10:42

Мы своего ребенка записали в школу в секцию настольного тенниса. Занятия ведет наш физрук, дети его просто обожают. Учитель от Бога, и детям прививает любовь к спорту и здоровому образу жизни. Мы с родителями учителю помогаем по мере сил и возможностей. Понятно, что у школ ресурсы довольно ограничены. Вот недавно купили два стола для настольного теннис а через этот сайт https://настольный-теннис.рус/. С сентября дети в секции настольного тенниса смогут играть на новых столах.
натэлла77
Наш человек
Наш человек
натэлла77

Мое имя : *
Количество сообщений : 287
Очки : 3040
Дата регистрации : 2017-09-10

СообщениеТема: Re: Настольный теннис   Настольный теннис - Страница 3 EmptyСб Сен 21 2019, 18:19

Спасибо за хорошие советы. Мой сын тоже очень любит играть в теннис. Мы решили купить ему на день рождения хороший теннисный стол. У нас в городе ничего не нашли и решили посмотреть в интернете. Вот нашли сайт интернет-магазина, в котором присмотрели недорогой стол для настольного тенниса . Подскажите, кто-нибудь покупал здесь такой стол? Что скажете?

Настольный теннис
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3