Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Вельветовая одежда

Перейти вниз 
+3
Devo4ka
miss2016
Tallis
Участников: 7
АвторСообщение
Tallis
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Tallis

Женщина
Мое имя : *
Количество сообщений : 13
Очки : 2888
Дата регистрации : 2017-01-28

Вельветовая одежда Empty
СообщениеТема: Вельветовая одежда   Вельветовая одежда EmptyЧт Ноя 14 2019, 19:58

Всем привет! Подскажите, вельветовая одежда сейчас в тренде? Где можно посмотреть фото удачных луков?
Вернуться к началу Перейти вниз
miss2016
Почти свой
Почти свой
miss2016

Женщина
Мое имя : Алина
Количество сообщений : 76
Настроение : отличное
Очки : 3124
Дата регистрации : 2016-10-23

Вельветовая одежда Empty
СообщениеТема: Re: Вельветовая одежда   Вельветовая одежда EmptyЧт Ноя 14 2019, 20:38

Здравствуйте! Вельветовые сарафаны и платья удачно впишутся не только в гардероб деловой женщины, но и смогут дополнить лук романтичной девушки. Практичные вельветовые юбки и пальто в 2019 году отлично сочетаются с кожей и джинсом, шелком и шифоном, подробнее здесь.
Devo4ka
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Devo4ka

Количество сообщений : 169
Очки : 3038
Дата регистрации : 2017-02-17

Вельветовая одежда Empty
СообщениеТема: Re: Вельветовая одежда   Вельветовая одежда EmptyВс Ноя 24 2019, 16:52

вот я сама интересуюсь, стоит ли покупать такое или нет
AnnaSokol
желанный гость
желанный гость
AnnaSokol

Количество сообщений : 6
Очки : 1986
Дата регистрации : 2019-06-25

Вельветовая одежда Empty
СообщениеТема: Re: Вельветовая одежда   Вельветовая одежда EmptyЧт Дек 26 2019, 23:02

а я вот ищу, где можно купить шубку, потому что очень сильно её хочу!
MelnykMaria
Осваиваюсь
Осваиваюсь
MelnykMaria

Количество сообщений : 19
Очки : 2059
Дата регистрации : 2019-04-25

Вельветовая одежда Empty
СообщениеТема: Re: Вельветовая одежда   Вельветовая одежда EmptyПт Дек 27 2019, 10:59

Я думаю, что вам стоит глянуть вот этот сайт - https://DianaFurs.ru/ все потому что тут очень огромный выбор шуб и знаете, я тут купила себе шубку и я так счастлива, потому что я так давно о ней мечтала. И вообще нужно себя радовать, я вот думаю еще тут купить себе жилетку)
Uplinesf
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Uplinesf

Количество сообщений : 17
Очки : 2255
Дата регистрации : 2018-10-11

Вельветовая одежда Empty
СообщениеТема: Re: Вельветовая одежда   Вельветовая одежда EmptyПн Дек 30 2019, 09:11

Да, платья - это поистине украшение для каждой девушки! Я вообще максимально фанат женственного стиля, поэтому в моем гардеробе очень много платьев. Даже сейчас стою перед выбором! У меня у сестры свадьба 7 января, а я до сих пор без платья!
VivikaFoks
Осваиваюсь
Осваиваюсь
VivikaFoks

Количество сообщений : 22
Очки : 2258
Дата регистрации : 2018-10-25

Вельветовая одежда Empty
СообщениеТема: Re: Вельветовая одежда   Вельветовая одежда EmptyПн Дек 30 2019, 09:53

Для меня в одежде самое важное - именно комфорт. Если мне в определенной одежде некомфортно, значит это не мой стиль. А правильно подобранная одежда наоборот может придать уверенности, иногда смелости. Не могу сказать, что я одеваюсь слишком вызывающе, наоборот пытаюсь подбирать себе что-то сдержанное, но красивое и удобное. Что-то в духе вязаного платья https://www.km.ru/stil/2018/03/29/moda-tendentsii-i-kollektsii/822720-vyazanoe-plate-variant-chudesnogo-perevoploshche )) думаю как раз пару шмоток себе на весну заказать. Футболки какие-то, может платье еще) А какой у вас кстати любимый бренд? И обращаете ли вы внимание на бирки?

Вельветовая одежда
Страница 1 из 1