Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 44 Возраст : 34 Очки : 2725 Дата регистрации : 2017-10-07
Тема: Кухонный нож Вс Ноя 24 2019, 23:31
Всем привет! Девчонки, какими ножами вы пользуетесь? Честно, уже надоело их постоянно менять... Хочу купить качественный и надежный нож. Что можете посоветовать?
miss2016 Почти свой
Мое имя : Алина Количество сообщений : 76 Возраст : 34 Настроение : отличное Очки : 3124 Дата регистрации : 2016-10-23
Тема: Re: Кухонный нож Пн Ноя 25 2019, 04:48
Madlena пишет:
Всем привет! Девчонки, какими ножами вы пользуетесь? Честно, уже надоело их постоянно менять... Хочу купить качественный и надежный нож. Что можете посоветовать?
Мне очень нравятся японские ножи, они качественные, удобные, можно спокойно резать не прилагая усилий, долговечные, раз купил и забыл о такой проблеме, как покупка нового ножа. В интернет магазин японских ножей «Tojiro» большой ассортимент качественных ножей, продукция оригинальная, вот тут https://www.tojiro.ru/catalog/kukhonnye_nozhi/universalnye_nozhi/ купить универсальный кухонный нож не составит проблем, посмотрите. Если сомневаетесь, грамотные консультанты помогут вам подобрать наиболее оптимальный вариант исходя из ваших потребностей и планируемого бюджета.
PS Доставка по Москве при покупке от 3000 рублей бесплатная.
Malina1966 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 109 Очки : 2094 Дата регистрации : 2019-07-18
Тема: Re: Кухонный нож Чт Ноя 28 2019, 18:30
ножи нужно сразу мыть холодной водой и вытирать, тогда тупиться не будут и хранить отдельно