Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Neznost Количество сообщений : 678 Возраст : 43 Географическое положение : Москва Настроение : хорошее Очки : 4069 Дата регистрации : 2018-05-08
Тема: Пилинг дома Вт Дек 03 2019, 06:05
Кто-то делает пилинг в домашних условиях? И, если да, то чем именно? Я пробовала разные средства - от самых щадящих до более сильных. Часто эффект неоднозначный - кожа очень нежная. Но хочу отыскать "мой" вариант) Есть идеи, что может быть более мягким для чувствительной кожи?
Neznost Я тут все знаю
Мое имя : Neznost Количество сообщений : 678 Возраст : 43 Географическое положение : Москва Настроение : хорошее Очки : 4069 Дата регистрации : 2018-05-08
Тема: Re: Пилинг дома Вт Дек 10 2019, 06:00
любой совет подойдет)
Toomuch Я тут все знаю
Мое имя : * Количество сообщений : 676 Возраст : 37 Очки : 3549 Дата регистрации : 2018-07-12
Тема: Re: Пилинг дома Вт Дек 10 2019, 06:01
Neznost пишет:
Кто-то делает пилинг в домашних условиях? И, если да, то чем именно? Я пробовала разные средства - от самых щадящих до более сильных. Часто эффект неоднозначный - кожа очень нежная. Но хочу отыскать "мой" вариант) Есть идеи, что может быть более мягким для чувствительной кожи?
если ищите что-то более нежное, рассмотрите вариант с пилинг-салфетками: https://hollyshop.ru/catalog/product/piling_salfetki_dlya_udaleniya_chernykh_tochek_ciracle_blackhead_off_sheet_/ очень сейчас популярны, и судя по отзыва, от них более нежный эффект.
Уля22 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 24 Очки : 4028 Дата регистрации : 2013-12-11
Тема: Re: Пилинг дома Вс Янв 26 2020, 12:16
Дома лучше не делать. В Москве хожу в Ретиноиды, у этой клиники основная специализация - дерматология, но услуги красоты тоже оказывают.
Svetia Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 2559 Дата регистрации : 2018-05-30
Тема: Re: Пилинг дома Вт Мар 24 2020, 15:49
В салоне конечно сделают лучше, но дома дешевле и как то безопаснее, ведь вы знаете что за материалы и средства используете. Я вообще советую девочкам и женщинам сходить на Курсы обучения по красоте https://courseburg.ru/kursy_obucheniya_sankt_peterburg-l2/ , где учат обращаться с ногтями, лицом, учат делать маникюр, макияж и прочее полезное)
Антонина Егорова Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 59 Очки : 2221 Дата регистрации : 2019-01-10
Тема: Re: Пилинг дома Вс Апр 05 2020, 17:58
Смотря какая у Вас кожа, в зависимости от этого и нужно подбирать средства. У меня например кожа жирная, мне идеально подошел пилинг курсом Ретасола. Если у Вас кожа сухая, то больше подойдет ретиноевая мазь