Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 370 Очки : 3133 Дата регистрации : 2017-09-10
Тема: Проблемная кожа Ср Янв 29 2020, 18:49
Привет! В последнее время у меня начались проблемы с кожей. Думала, что аллергия, но оказалось, что нет. Ходила к врачам, но ничего не помогает. Подскажите хорошего специалиста.
натэлла77 Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 287 Очки : 3036 Дата регистрации : 2017-09-10
Тема: Re: Проблемная кожа Ср Янв 29 2020, 19:45
Привет! Нужно найти хорошего дерматолога. У моей сестры тоже была экзема и она долго не могла вылечиться. Она нашла в интернете сайт "Дерматологи Москвы" https://vrachi.docmsk.ru/speciality/dermatolog/ . Здесь есть контакты хороших врачей - дерматологов и можно выбрать хорошего специалиста в Москве в любой клинике, которая поближе к станции метро.
Бульбочка Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 2196 Дата регистрации : 2019-01-29
Тема: Re: Проблемная кожа Пт Фев 14 2020, 22:46
Я тоже посоветую сходить к хорошему дерматологу. Нужно найти причину, по которой начались высыпания, и лечить ее, иначе так и будут появляться прыщи. Попутно можно кожу лечить Ретасолом, если она у Вас склонна к жирности, или ретиноевой мазью, если кожа сухая