Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 9 Очки : 2909 Дата регистрации : 2016-12-20
Тема: Кашель Вт Мар 03 2020, 10:19
Поделитесь рецептами от кашля, замучил он сына. Выздоровели уже 2 недели назад, а кашель не проходит((
евпатория желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 2669 Дата регистрации : 2017-08-09
Тема: Re: Кашель Сб Мар 28 2020, 14:03
Нам педиатр от кашля назначала ренгалин, он приятный на вкус, сын принимал его без капризов. Я прочла в инструкции что и взрослым можно его, купила таблетки уже для себя, действительно на второй день приема у меня наступило улучшение, а окончательно кашель прошел дней через 5.
MashaNasha Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 61 Возраст : 46 Очки : 2385 Дата регистрации : 2018-07-30
Тема: Re: Кашель Ср Апр 29 2020, 08:36
Значит не выздоровели. Тут либо лечение было неправильным или неполноценным, либо вы не соблюдали рекомендаций врача, из-за чего кашель уже переходит в хронику. Я думаю, вам обязательно нужно сделать КТ легких https://ktdiagnostik.ru/kt-legkih/. Посмотреть, что там с легкими и не пошли ли какие то более серьезные осложнения. Сейчас болеть точно не стоит!
АлёнаКв Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 109 Очки : 2955 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: Кашель Ср Май 20 2020, 13:21
? , .
Мое имя : * Количество сообщений : 109 Очки : 2955 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: Кашель Пт Май 22 2020, 11:37
А что вы вообще от кашля покупали? Может просто мокрота в легких осталась, они слишком вязкая и ребенок её откашлять не может. Купите Бронхобос. Он как раз помогает вывести мокроту от легких. С этим сиропом у нас кашель всегда проходил
Sonya_psy Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 199 Возраст : 32 Очки : 3063 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: Кашель Чт Июн 11 2020, 23:17
lola333 пишет:
Поделитесь рецептами от кашля, замучил он сына. Выздоровели уже 2 недели назад, а кашель не проходит((
в смысле рецептом? мамуль, а вы к врачу не думаете сводить? как бы сейчас и корону легко подхватить и кашель - один из симптомов. не берусь судить, но все же ребенку будет лучше, если его осмотрит врач, чем вы сами пропишете ему их. если переживаете, что список препаратов обойдется в миллион, то со скидочной картой МоеЗдоровье https://moezdorovie.ru/ все выйдет в разы доступнее. не мучайте ребенка!
tomochka Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 63 Очки : 3616 Дата регистрации : 2015-03-08
Тема: Re: Кашель Вт Июн 23 2020, 18:59
lola333 пишет:
Ренгалин могу посоветовать. Как начали его принимать, кашель сразу стал меньше, а через несклько дней полностью прошел. У него какой-то состав интересный, помогает от любого вида кашля
Тема: Re: Кашель Чт Июл 16 2020, 22:54
Если у вас был ларингит и проявлялся либо в острой, либо в хронической форме или же инфекционное заболевание, после которого не проходит кашель, то вам срочно нужен https://www.zdravitsa.ru/services/vzroslyim/foniatr врач фониатр, который выяснит, в чем причина нарушений голосовой функции с последующими выраженными симптомами. Принимает специалист в центре Здравица.
Тема: Re: Кашель Пт Июл 17 2020, 18:01
В районных поликлиниках можете даже не искать такого узкого специалиста. А лор тут не поможет. Выяснить проблему с нарушением голоса и назначить лечение сможет, действительно, только https://www.zdravitsa.ru/services/vzroslyim/foniatr врач фониатр, которого ищите в частных центрах. Поскольку сами наблюдаемся и лечимся уже более трех лет только в частном центре семейной медицины Здравица, то и вам могу посоветовать обратиться к ним. Обследование и лечение проходит на должном уровне.
Tafity Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 83 Очки : 2569 Дата регистрации : 2018-02-14
Тема: Re: Кашель Вт Авг 02 2022, 18:44
Такое бывает, кашель всегда очень долго лечится.
Lisunya Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 97 Очки : 2596 Дата регистрации : 2018-01-22
Тема: Re: Кашель Ср Авг 03 2022, 10:23
Мне это тоже знакомо, у меня двое детей и болеют довольно часто, конечно, при каждой простуде еще и кашель бывает. Но у нас уже есть одно проверенное средство, это Ренгалин , это лекарство есть в таблетках для рассасывания и в растворе, его можно давать даже трехлетним детям. Что самое удобное, так это то, что эти таблетки можно принимать и при сухом, и при влажном кашле, средство универсальное. Даже при аллергическом кашле оно хорошо помогает.