Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 61 Возраст : 46 Очки : 2385 Дата регистрации : 2018-07-30
Тема: совместимость по гороскопу Чт Мар 05 2020, 16:26
Верите ли вы в совместимость по гороскопу? Влияет знак Зодиака на взаимоотношения с людьми?
Галя Артемьева Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 80 Возраст : 36 Очки : 2609 Дата регистрации : 2017-12-27
Тема: Re: совместимость по гороскопу Пт Мар 06 2020, 12:44
я много читала таких гороскопов! и многое реально сходится!
Veronichkina Почти свой
Мое имя : Верона Количество сообщений : 69 Возраст : 37 Очки : 2610 Дата регистрации : 2017-12-19
Тема: Re: совместимость по гороскопу Пт Мар 06 2020, 18:42
MashaNasha пишет:
Верите ли вы в совместимость по гороскопу? Влияет знак Зодиака на взаимоотношения с людьми?
Вот знаете, я стала верить! Я просто чисто случайно наткнулась на статью о том, как покорить мужчину Деву https://astro-school.org/muzhchina-deva-v-lyubvi/ . А так как мой парень именно Дева по зодиаку, естественно стало интересно прочесть. И вот когда читала в начале статьи описание знака и того, как его представители ведут себя в любви, я просто была в шоке, насколько все совпало с тем, что я вижу по своему парню. Поэтому и к самим советам, собственно, с тоже решила прислушаться, на всякий случай :)