Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 676 Возраст : 37 Очки : 3549 Дата регистрации : 2018-07-12
Тема: Летний лагерь Пн Апр 13 2020, 08:05
Конечно, сейчас такая ситуация, что сложно загадывать, как все будет летом, но я все же решила заранее промониторить варианты детского отдыха для сына. Может хоть к августу удасться его в какой-то лагерь отправить, чтобы отдохнул. но меня в первую очередь интересуют английские летние лагеря. Кто-то может посоветовать несколько вариантов для рассмотрения?
Neznost Я тут все знаю
Мое имя : Neznost Количество сообщений : 678 Возраст : 43 Географическое положение : Москва Настроение : хорошее Очки : 4069 Дата регистрации : 2018-05-08
Тема: Re: Летний лагерь Вт Апр 14 2020, 07:59
Toomuch пишет:
Конечно, сейчас такая ситуация, что сложно загадывать, как все будет летом, но я все же решила заранее промониторить варианты детского отдыха для сына. Может хоть к августу удасться его в какой-то лагерь отправить, чтобы отдохнул. но меня в первую очередь интересуют английские летние лагеря. Кто-то может посоветовать несколько вариантов для рассмотрения?
Тоже думаю, что это правильно. Я держу в голове этот вариант английского лагеря: https://www.yescenter.ru/letnij-sadik/ наши знакомые два прошлых года туда своих детей отправляли, были очень довольны.
Lada74 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 41 Очки : 2119 Дата регистрации : 2019-03-20
Тема: Re: Летний лагерь Чт Июн 18 2020, 09:38
Мы видимо в дистанционный лагерь пойдем - https://utalents.ru/event/profilnaya-programma-po-izobrazitelnomu-iskusstvu-okno-v-iskusstvo. Так мне за здоровье спокойнее будет