Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Neznost Количество сообщений : 678 Возраст : 43 Географическое положение : Москва Настроение : хорошее Очки : 4068 Дата регистрации : 2018-05-08
Тема: Гормональные анализы Пн Июл 06 2020, 08:21
Где можно быстро и качественно сдать анализы на проверку гормонов? И желательно, чтобы результаты тоже были готовы быстро.
Toomuch Я тут все знаю
Мое имя : * Количество сообщений : 676 Возраст : 37 Очки : 3548 Дата регистрации : 2018-07-12
Где можно быстро и качественно сдать анализы на проверку гормонов? И желательно, чтобы результаты тоже были готовы быстро.
Разного рода анализы хорошо делать в мед. центрах, у которых есть свои лаборатории - тогда и делают быстрее, вообще качественней. Например: https://www.vashdr.ru/ тоже у них делаю.
honey Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 39 Очки : 2583 Дата регистрации : 2017-12-08
Могу посоветовать клинику "медок". У меня она рядом с домом, на Осеннем бульваре. Работают с 7 утра, можно до работы зайти и кровь сдать. У них много клиник по всей Москве и в ближайшем Подмосковье
magia Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 30 Очки : 2567 Дата регистрации : 2017-12-15
Honey, кстати, да. У них всегда там какие-то акции идут. Если заранее на сайте глянуть https://www.mcmedok.ru/actions/ то, наверное, реально можно даже что-то бесплатно сделать) лайфхак)
honey Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 39 Очки : 2583 Дата регистрации : 2017-12-08