Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : *Оля Количество сообщений : 705 Возраст : 98 Географическое положение : Нижегородская обл. Работа/Хобби : В бою с кулинарией...с переменным успехом))) Настроение : Ещё один этап жизни.. Очки : 6308 Дата регистрации : 2009-08-08
Тема: Re: В Контакте Пт Окт 02 2009, 19:58
Ева Галь, а ты кроме игрушек что-нибудь там делаешь? Вступила в группы? Мне после общения на форумах что-то не особо интересно. Может я чего не понимаю?
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: В Контакте Пт Окт 02 2009, 20:35
derrezza
Оля, мне там не интересно, конечно можно музыку послушать, видео посмотреть. Просто мы наверно этот сайт переросли..., нам надо что-то другое ... Конечно, есть у них группы, но посмотри на возраст и их общение... Нашим девчонкам интересно и то, моя реже стала там бывать... Смотрю, по каким-то импортным сайтам начала гулять ... Мне тоже на форуме интереснее общаться, здесь все понятно, а там надо все искать... Да и группы какие-то несерьезные, допустим такая "Клуб любителей перевернуть подушку пред сном,другой более прохладной стороной:)" и т.д.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
derrezza Я тут все знаю
Мое имя : *Оля Количество сообщений : 705 Возраст : 98 Географическое положение : Нижегородская обл. Работа/Хобби : В бою с кулинарией...с переменным успехом))) Настроение : Ещё один этап жизни.. Очки : 6308 Дата регистрации : 2009-08-08
Тема: Re: В Контакте Пт Окт 02 2009, 20:42
Я тоже считаю, что мы переросли. Нашла там пару групп, связанных с мультиваркой. Правда ещё не читала.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: В Контакте Пт Окт 02 2009, 20:51
Надо поискать группу мультиварочников . Это уже интересно Что-то об этом я не подумала... В Ресторатор продолжайте играть, чем дальше, тем интереснее... Кстати, если не хватает в Контакте друзей, то можно добавиться в друзья в группе http://vkontakte.ru/club11068474 Они сами просят добавиться, так как нужны работники в ресторан или меняться продуктами
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
derrezza Я тут все знаю
Тема: Re: В Контакте Пт Окт 02 2009, 21:01
Ева, Галь, спасибо за совет. Я в Контакте ещё про фотошоп и видеомонтаж группы искала, группы пользователей определённых компьютерных программ. Они тоже у меня пока в стадии "предполагаемого чтения" . Руки никак не дойдут.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: В Контакте Пт Окт 02 2009, 21:14
Если интересно, то можешь посмотреть в Контакте как делать аватарку http://vkontakte.ru/app612214
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: В Контакте Вт Ноя 03 2009, 20:59
В Контакте появилась новая игра Городок - симулятор нашей жизни. Здесь можно делать карьеру, развивать свои навыки и зарабатывать деньги, обустраивать свой дом, делать его максимально комфортным, одеваться в соответствии с вашим вкусом, делать прически, заниматься фитнесом...
М@нюня Осваиваюсь
Мое имя : Маша Количество сообщений : 36 Настроение : отличное Очки : 5890 Дата регистрации : 2008-11-16
Тема: Re: В Контакте Ср Ноя 04 2009, 16:21
Городок - суперская игра!!!, как и Ресторатор!
mini-marishka желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 3 Очки : 5503 Дата регистрации : 2009-11-05
Тема: Re: В Контакте Чт Ноя 05 2009, 22:07
Вот ещё недавно появился новый сервис : хххххх,узнайте всё о пользователе вконтакте - контроль в реальном времени позволяет анонимно получать сообщения в момент их отправки или получения интересующим пользователем ( эта опция дает возможность в реальном времени смотреть разговор двух людей) ;узнайте о чем пишут друг другу твои друзья, что они думают о тебе, или с кем переписывается твоя вторая половинка, не скрывают ли от тебя что-то?! Получи все сообщения Вконтакте.ру интересующего человека, в том числе даже удаленные, полная анонимность, никто никогда даже не догадается, что кто-то смотрит его сообщения." Думаю проверить своего ,кому он там пишет (постоянно там "зависает") ,девочки не кто не пользовался этим сервисом ?
Нас учили еще в детстве, что нехорошо читать чужие письма. Может детство у нас было разное.... . Ссылка удалена. Админ.
Kitti Наш человек
Мое имя : Екатерина Количество сообщений : 474 Возраст : 43 Географическое положение : Россия Настроение : Кручусь Награды : Очки : 6144 Дата регистрации : 2008-07-23
Тема: Re: В Контакте Вс Ноя 08 2009, 01:05
Моя подруга пригласила в "Городок" играть. Нормальная игра)))) только у меня при обновлении игры, лучшее платье украли
derrezza Я тут все знаю
Тема: Re: В Контакте Вс Ноя 08 2009, 13:42
М@нюня, спасибо за наводку на Городок. Kitti, а у меня топик едиственный пропал.... голая щеголяла, пока новый не заработала!
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: В Контакте Пн Ноя 09 2009, 01:34
Девочки, и у меня платье пропало Я зашла в игру и смотрю моя девушка стоит совсем голая. Я еще подумала на дочку, что это она пошутила... Захожу в гардероб, а там еще некоторых вещей не хватает. Еще и внешность поменяли, как-то стала немного старше выглядеть и мне кажется, что она немного похудела...
derrezza Я тут все знаю
Тема: Re: В Контакте Пн Ноя 09 2009, 09:51
Ева, Галь, в официальной группе Городка писали, что это всё нормально, после обновления так и должно было случиться. Вот только игрокам плохо... И голосом Этуша: "Всё, то нажито непосильным трудом..."
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: В Контакте Вт Ноя 10 2009, 00:15
Сегодня опять было обновление в "Городке". Я сразу бегом в свой гардероб..., фууу ... на этот раз все на месте, только одежду добавили и диван подешевел... А еще обидно, что если ты работаешь в Банке, то красивые наряды продают только для моделей. Не понятно, а что экономисты или члены правления Банка должны одеваться в серую и мрачную одежду???? или... еще есть хороший пиджак, но надо иметь опыт работы в банде...
malvina Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 18 Очки : 5504 Дата регистрации : 2009-11-19
Тема: Re: В Контакте Чт Ноя 19 2009, 16:23
Что за городок такой?
malvina Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 18 Очки : 5504 Дата регистрации : 2009-11-19
Тема: Re: В Контакте Чт Ноя 19 2009, 16:24
а я елочку выращиваю.
Miss Спрашивайте совета
Мое имя : Соня Количество сообщений : 136 Географическое положение : Евразия Очки : 5647 Дата регистрации : 2009-11-11
Тема: Re: В Контакте Чт Ноя 19 2009, 18:07
Цитата :
Вот ещё недавно появился новый сервис : хххххх,узнайте всё о пользователе вконтакте - контроль в реальном времени позволяет анонимно получать сообщения в момент их отправки или получения интересующим пользователем ( эта опция дает возможность в реальном времени смотреть разговор двух людей) ;узнайте о чем пишут друг другу твои друзья, что они думают о тебе, или с кем переписывается твоя вторая половинка, не скрывают ли от тебя что-то?! Получи все сообщения Вконтакте.ру интересующего человека, в том числе даже удаленные, полная анонимность, никто никогда даже не догадается, что кто-то смотрит его сообщения." Думаю проверить своего ,кому он там пишет (постоянно там "зависает") ,девочки не кто не пользовался этим сервисом ?
Не верьте этому! Как надоела эта реклама уже! Это самое настоящее надувательство. Представляю сколько эти нехорошие люди деньги заработали на глупости людей во все верить...
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: В Контакте Чт Ноя 19 2009, 18:18
Miss пишет:
Как надоела эта реклама уже! Это самое настоящее надувательство. Представляю сколько эти нехорошие люди деньги заработали на глупости людей во все верить...
Соня, согласна с тобой. Надоела, да еще как - весь почтовый ящик в интернете забит всякого рода рекламой. Надоело уже удалять. Но ведь кто-то все-равно попадается
Miss Спрашивайте совета
Мое имя : Соня Количество сообщений : 136 Географическое положение : Евразия Очки : 5647 Дата регистрации : 2009-11-11
Тема: Re: В Контакте Чт Ноя 19 2009, 18:20
Галина, думаю таких людей море! Потому что думать надо прежде чем на что-то клюнуть, а людям, видать лень... Или от нехватки мозгов это, не пойму... :)
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: В Контакте Чт Ноя 19 2009, 18:21
malvina, сколько сантиметров твоя елочка ? Мне тоже прислали елочку, но я вряд ли ее выращу
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: В Контакте Чт Ноя 19 2009, 18:24
Miss пишет:
Галина, думаю таких людей море! Потому что думать надо прежде чем на что-то клюнуть, а людям, видать лень... Или от нехватки мозгов это, не пойму... :)
Соня, скорее всего от незнания, когда заходишь в интернет в первый раз, то можно попасться "куда угодно и где угодно", еще и вирус подхватить
Olga Осваиваюсь
Мое имя : Оля Количество сообщений : 49 Настроение : хорошее Очки : 5898 Дата регистрации : 2008-11-15
Тема: Re: В Контакте Чт Ноя 26 2009, 20:12
А я в городок играю. Развиваюсь в банковской системе
derrezza Я тут все знаю
Тема: Re: В Контакте Чт Ноя 26 2009, 20:26
Olga, я на Городок подсела. Тружусь в модельном бизнесе.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: В Контакте Чт Ноя 26 2009, 22:50
Olga пишет:
Развиваюсь в банковской системе
Привет, коллега! Оля, какая у тебя должность?
derrezza пишет:
Тружусь в модельном бизнесе.
Оль, а ты на каком сейчас уровне?
Я решила трудиться в Банке. Скоро буду Министром финансов
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12086 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: В Контакте Пт Ноя 27 2009, 12:26
Девочки, а я в Контакте ни во что пока не играю. Я в род.комитете в классе и сделала группу нашего класса - фотки выкладывать, разную информацию... Вот там и "тружусь" Пока обсуждаем, нужен ли в класс увлажнитель воздуха (как профилактика гриппа и прочих ОРВИ)... Что-то родители не слишком активны... Ну, это наверное обычное явление