| Новогодняя елка | |
|
+9Надюша nadejda Denyella vikaM LEDI Ева Татка Рыбонька Sehmet Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
| Тема: Re: Новогодняя елка Пт Дек 31 2010, 14:49 | |
| наша новогодняя елка и в спальне на тумбе _________________ | |
|
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: Новогодняя елка Вс Янв 02 2011, 00:19 | |
| Строгая) Моя в куче игрушек разных цветов)
| |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Новогодняя елка Вс Янв 02 2011, 12:19 | |
| - LEDI пишет:
- наша новогодняя елка
и в спальне на тумбе
Пушистенькая... Людмила, а вторая елочка натуральная? _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Новогодняя елка Вс Янв 02 2011, 12:19 | |
| - Denyella пишет:
- Моя в куче игрушек разных цветов)
У нас тоже вся в игрушках, украшать хорошо, а вот разбирать.... _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9994 Дата регистрации : 2010-02-18
| Тема: Re: Новогодняя елка Вс Янв 02 2011, 16:23 | |
| - Ева пишет:
- У нас тоже вся в игрушках, украшать хорошо, а вот разбирать....
Показывайте свои ёлочки. Людмила ёлочка симпатичная. А у меня такое фото что не видно самой ёлки, но показываю [img] [/img] | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Новогодняя елка Вс Янв 02 2011, 20:51 | |
| Надежда, у тебя тоже высокая елочка, симпотичная Завтра свою покажу, дочка опять убежала с фотоаппаратом. Надо мне свой покупать, я без него как без рук. _________________
| |
|
| |
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
| Тема: Re: Новогодняя елка Вт Янв 04 2011, 09:37 | |
| а что елочки только у нас с Надеждой??? Ева Галя маленькая тоже искусственная... _________________ | |
|
| |
Надюша Душа компании
Мое имя : *Надежда Количество сообщений : 1037 Возраст : 65 Географическое положение : г.Курган Работа/Хобби : работаю в учебном заведении Настроение : всегда на отлично! Очки : 6134 Дата регистрации : 2011-01-02
| |
| |
Надюша Душа компании
Мое имя : *Надежда Количество сообщений : 1037 Возраст : 65 Географическое положение : г.Курган Работа/Хобби : работаю в учебном заведении Настроение : всегда на отлично! Очки : 6134 Дата регистрации : 2011-01-02
| Тема: Re: Новогодняя елка Чт Янв 06 2011, 17:09 | |
| А эта елочка - на работе у меня в отделе кадров. | |
|
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: Новогодняя елка Чт Янв 06 2011, 17:43 | |
| - Надюша пишет:
- А эта елочка - на работе у меня в отделе кадров.
Сестрёнка домашней) Вечером свою сфотографирую.У меня тоже искусственная. | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Новогодняя елка Чт Янв 06 2011, 21:40 | |
| Какие стройненькие елочки - Надюша пишет:
- это у меня дома стоит елочка, внучка не дает убирать, говорит, что еще рано.
Надежда, правильно внучка говорит, раньше 14 января убирать не стоит. У нас живая елка в ведре стояла чуть ли не до 8 Марта, даже корни выросли . Жалко было выбрасывать, вынесли ночью чтобы никто не видел _________________
Последний раз редактировалось: Ева (Чт Янв 06 2011, 21:55), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Новогодняя елка Чт Янв 06 2011, 21:49 | |
| Несу свою елочку Скачала программку и сделала свой первый новогодний коллаж, особо не критикуйте На фото: наша елочка; кролик, которого мне подарили; внизу Джеська с тапочком (принесла дочкиной подружке под елку ); подарок мне от дочки - брелочек, который она привезла из Москвы (сделала сама под руководством соседки по комнате); ну и я сама, открываю шампанское под бой курантов около елочки _________________
| |
|
| |
Надюша Душа компании
| Тема: Re: Новогодняя елка Пт Янв 07 2011, 23:01 | |
| - Ева пишет:
- не критикуйте
Мне кажется, очень хорошо получилось!!! | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Новогодняя елка Пт Янв 07 2011, 23:13 | |
| Надежда, спасибо Я только учусь... _________________
| |
|
| |
LEDI Модератор
| Тема: Re: Новогодняя елка Сб Янв 08 2011, 10:47 | |
| ой какой коллаж ГАЛЯ БРАВО.. _________________ | |
|
| |
nadejda Цветочная Фея
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
| Тема: Re: Новогодняя елка Сб Янв 08 2011, 13:24 | |
| - Ева пишет:
- Несу свою елочку елка Скачала программку и сделала свой первый новогодний коллаж, особо
не критикуйте красота Галочка посмотрела с опозданием твой прелестный коллаж. Все красиво и превосходно ,особенно ты возле такой красивой елочки !!! | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Новогодняя елка Вс Янв 09 2011, 02:44 | |
| - LEDI пишет:
- ой какой коллаж
ГАЛЯ БРАВО.. - nadejda пишет:
- Все красиво и превосходно ,особенно ты возле такой красивой елочки !!!
Людмила, Надежда, спасибо _________________
| |
|
| |
LEDI Модератор
| Тема: Re: Новогодняя елка Чт Дек 29 2011, 08:37 | |
| Ну что...через два дня праздник несите фото своих навяженных красавец вечером я обещаю сфоткать свою _________________ | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Новогодняя елка Чт Дек 29 2011, 10:30 | |
| - LEDI пишет:
- несите фото своих навяженных красавец
Людмила, я еще не нарядила. Сегодня вечером хочу установить, а игрушки завтра дочка повесит У нас праздник не чувствуется, за окном осень _________________
| |
|
| |
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8622 Дата регистрации : 2011-03-10
| Тема: Re: Новогодняя елка Чт Дек 29 2011, 17:06 | |
| а у нас искуственная | |
|
| |
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
| Тема: Re: Новогодняя елка Чт Дек 29 2011, 18:23 | |
| Нарядила вчера, постараюсь сфоткать в ближайшее время | |
|
| |
nadejda Цветочная Фея
| Тема: Re: Новогодняя елка Чт Дек 29 2011, 18:42 | |
| А я сегодня купила свежею ёлку, такие они дорогие, но ради такого праздника стоит, без ёлки только один раз справляла праздник, и то потому что не нашли её, но это было в Советские времена, а сейчас для себя всегда ставлю, завтра буду украшать,придут внучки-без ёлки нельзя. . | |
|
| |
LEDI Модератор
| Тема: Re: Новогодняя елка Чт Дек 29 2011, 18:43 | |
| наша елочка композиция на столе эта на кухне е _________________ | |
|
| |
LEDI Модератор
| |
| |
Evropa Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 11 Очки : 4713 Дата регистрации : 2012-01-08
| Тема: Re: Новогодняя елка Пн Янв 09 2012, 18:05 | |
| Мы с дочкой тоже 31го наряжаем - 30го я драю квартиру, а 31го достаем елку и шарики) зато убираем ее чуть ли не в марте) | |
|
| |
| Новогодняя елка | |
|