| Новогодняя елка | |
|
+9Надюша nadejda Denyella vikaM LEDI Ева Татка Рыбонька Sehmet Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Новогодняя елка Пн Дек 14 2009, 23:01 | |
| LEDIВы тоже елку нарядили Какая красавица!!! Такая пушистая и сосульки какие необычные, как будто слезинки... А как же венок на входной двери? Не стащят...? Надо и нам тоже проэксперементировать... _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
Рыбонька Спрашивайте совета
Мое имя : Наташа Количество сообщений : 231 Возраст : 65 Географическое положение : С-Петербург Работа/Хобби : не люблю работу Настроение : не дождетесь Очки : 6174 Дата регистрации : 2008-05-02
| Тема: Re: Новогодняя елка Вт Дек 15 2009, 12:06 | |
| Я раньше делала венок на входной двери из настоящих еловых веток, украшала настоящими шишками, блестящим серпантином, искусственным инеем. Было очень красиво и не жалко, если бы кто и стащил (т.к. там ничего покупного и ценного небыло, ну, кроме просто красоты) Но никто ни разу так и не стащил, хотя был первый этаж и подъезд не закрывался. А сейчас что-то не получается у меня перед Новым годом ветками разжиться. | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Новогодняя елка Вт Дек 15 2009, 12:57 | |
| Если венок делать из настоящих веток, то его надо делать в последние два дня, когда ветки будут валяться на елочных базарах. Сейчас их взять не где... Поеду в Ленту, может там венок куплю..., думаю что они не дорогие. - Рыбонька пишет:
- Но никто ни разу так и не стащил, хотя был первый этаж и подъезд не закрывался.
Наташа, у нас домофон стоит и всего 3 этажа, а на прошлой неделе кто-то почтовый ящик сломал , ну вот кому это надо..., вродебы все соседи нормальные... _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
| Тема: Re: Новогодняя елка Вт Дек 15 2009, 19:41 | |
| Ева Галочка, а у нас на этаже 3 квартиры и около лифта - поставили железную дверь, поэтому веночек не трогают... _________________ | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Новогодняя елка Вт Дек 15 2009, 21:15 | |
| LEDIЛюдмила хорошо..., у вас перед квартирой прихожая получилась. Можно на площадке ненужные вещи оставлять Нам не отделиться..., у нас только лестница..., лифта нет _________________
| |
|
| |
Мое имя : Наташа Количество сообщений : 231 Возраст : 65 Географическое положение : С-Петербург Работа/Хобби : не люблю работу Настроение : не дождетесь Очки : 6174 Дата регистрации : 2008-05-02
| Тема: Re: Новогодняя елка Пт Дек 18 2009, 13:31 | |
| Ева не нравятся мне ветки, которые на елочных базарах валяются - они потрепанные. Я в лесу разживалась раньше. Правда раз как-то маленькую елочку купила и на ветки почикала. | |
|
| |
| Тема: Re: Новогодняя елка Пт Дек 18 2009, 13:32 | |
| Ева почтовые ящики ломают либо ненормальные дети нормальных соседей, либо гости ненормальных детей нормальных соседей.... | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Новогодняя елка Пт Дек 18 2009, 13:53 | |
| У меня есть небольшая прошлогодняя гирлянда, можно ее на дверь повесить РыбонькаНаташа, самое то интересно, что дети в нашем подъезде все уже взрослые и два совсем маленьких ребенка. Просто загадка, тем более к нам в подъезд посторонние вообще не заходят и у нас чисто, но тем не менее ящик сломали Вродебы еще не Новый год, чтобы всем подъездом хорошо погуляли | |
|
| |
| Тема: Re: Новогодняя елка Пт Дек 18 2009, 14:21 | |
| "тем не менее ящик сломали" - тогда другой вариант - ненормальные гости нормальных соседей :)мы когда в новый дом переехали у нас гастарбайтеры этим отличались - может кто-то из ваших нормальных соседей каких-нибудь молдаван приглашал ремонтик перед Новым годом забацать? :)(я тут прям расследование устроила :) ) | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Новогодняя елка Пт Дек 18 2009, 14:25 | |
| - Рыбонька пишет:
- кто-то из ваших нормальных соседей каких-нибудь молдаван приглашал ремонтик перед Новым годом забацать? :)(я тут прям расследование устроила :) )
Наташа, ты точно права. Наши соседи по площадке две-три недели назад пластиковые окна установили , может это их ремонтники нам ящик сломали , а кто устанавливал ...- я не видела _________________
| |
|
| |
| Тема: Re: Новогодняя елка Пт Дек 18 2009, 14:33 | |
| "их ремонтники нам ящик сломали" - вряд ли, но все может быть.... | |
|
| |
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12086 Дата регистрации : 2008-04-26
| |
| |
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
| Тема: Re: Новогодняя елка Вт Дек 22 2009, 07:44 | |
| Татка Наташа красиво украсила.. _________________ | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Новогодняя елка Вт Дек 22 2009, 14:07 | |
| ТаткаХорошая елочка, как раз для маленького мужчины. Сашик украшал? Дочка вчера в Ашане накупила различных новогодних наклеек... и уже украсила стекла на шкафу и дверях... Снежинки красивые, мне понравились | |
|
| |
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
| Тема: Re: Новогодняя елка Вт Дек 22 2009, 15:24 | |
| ЕваВместе с Сашиком Я тоже купила наклейки на стекла. Один набор со снеговиком и снежинками - наклеила Сашику на окно, второй с елкой и снежинками, все серебристое (переливает на свету, как галограмма на этикетках) - наклеила на стекло в комнате, где елка. | |
|
| |
| Тема: Re: Новогодняя елка Ср Дек 23 2009, 11:43 | |
| Татка Наташ, стильная елочка! | |
|
| |
Татка Модератор
| Тема: Re: Новогодняя елка Ср Дек 23 2009, 12:38 | |
| Наклейка на окне в гостиной Наклейка на окне в детской (извиняюсь за вид из окна, к сожалению, уже не подправить) | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Новогодняя елка Чт Дек 24 2009, 12:02 | |
| ТаткаНаташа, у вас наклейки симпотичнее. Я в Ашане такие не видела. У нас скромнее. Я тоже такие хочу _________________
| |
|
| |
Татка Модератор
| Тема: Re: Новогодняя елка Пт Дек 25 2009, 15:47 | |
| Галя, я в Максидоме их покупала , на Выбогском шоссе они были в отделе, где летом продаются горшки разные и растения, а сейчас там НГ распродажа и иск.елки... | |
|
| |
LEDI Модератор
| Тема: Re: Новогодняя елка Сб Дек 26 2009, 07:52 | |
| Татка Наташа мне так наклейки нравятся, а они многоразовые или как??? _________________ | |
|
| |
vikaM желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 5450 Дата регистрации : 2009-12-28
| Тема: Новый год! Пн Дек 28 2009, 16:04 | |
| уже вот-вот наступит Новый год! Делимся идеями: как встретить, что дарить? Мне пришла мысль подарить мужу автомобильную книгу. Но не знаю, понравится ему подарок или нет. Ведь он увлекается у меня автомобилями. Книгу нашла в + там 5% скидка если указываешь в форме заказа "Новый год". Как думаете, авто книга хороший подарок? | |
|
| |
Sehmet Душа компании
Мое имя : Карина Количество сообщений : 899 Географическое положение : СПб Награды :
Очки : 6343 Дата регистрации : 2008-04-25
| Тема: Re: Новогодняя елка Пт Янв 01 2010, 15:48 | |
| Я купила блестящих звездочек, расклеила везде по дому - на зеркалах, шкафчиках, на всех выключателях. Блестят так красиво. Купила снежинок - повесила их на шторы, на темных шторах красиво смотрятся . Еще купила на стол большие салфетки с новогодней тематикой - классно смотрелись | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Новогодняя елка Пн Янв 11 2010, 23:20 | |
| У нас Новый год вчера закончился... Дочка разобрала елку, упаковали игрушки и убрали до следующего года _________________
| |
|
| |
Татка Модератор
| Тема: Re: Новогодняя елка Вт Янв 12 2010, 15:18 | |
| А я обычно после своего ДР разбираю. Все равно уже скоро... | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Новогодняя елка Чт Янв 14 2010, 15:43 | |
| ТаткаНаташа, тебе хорошо - у тебя праздник продолжается Наверное приятно отмечать День рождения с елкой _________________
| |
|
| |
| Новогодняя елка | |
|