Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 34 Очки : 2116 Дата регистрации : 2019-03-24
Тема: краска Сб Авг 29 2020, 18:01
Я часто крашу волосы подругам, тетям. Вот пришла идея, получить реальные знания в этой теме и даже в качестве подработки потом оказывать услуги покраски волос. Какие вы знаете курсы хорошие?
Галя Артемьева Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 80 Возраст : 36 Очки : 2610 Дата регистрации : 2017-12-27
Тема: Re: краска Сб Авг 29 2020, 19:53
ну круто же! я думаю, вам точно стоит начать заниматься этим!
Devo4ka Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 3038 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: краска Вс Авг 30 2020, 10:25
Я могу посоветовать очень хорошие курсы обучения колористике https://beautyday.pro/hair/koloristika/ , которые сама проходил и потом советовала свой хорошей знакомой. Она тоже осталась довольна обучением. Они подходят как для тех, кто хочет зарабатывать на покраске, так и тем, кто хочет пройти такие обучение для себя.
Светлана0 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 8 Очки : 1022 Дата регистрации : 2022-02-16
Тема: Re: краска Ср Фев 16 2022, 21:18
Могу посоветовать в академию Лайма Люкс, уровень будет высокий. они там учат огого, потом в любой салон попадете, если захотите работать в этой специальности.
Aspirial Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 4465 Дата регистрации : 2013-04-10
Тема: Re: краска Пн Май 29 2023, 09:34
Если не будете работать в этой области, зачем вам тратит деньги на обучение? Пусть ваши подруги выбирают краску получше, которая не портит волосы. Но если прям сильно переживаете за них, посоветуйте использовать кератин для окрашенных волос https://hairluxe.ru/catalog/keratin-dlya-volos/ , он эффективно восстанавливает волосы, повреждённые краской.