Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Анжелику 20 января поздравляем с Днем рождения Вт Янв 20 2009, 01:47
Анжелика!!! Поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю тебе многих счастливых лет жизни, радости, счастья, здоровья и благополучия. Пусть твои дети радуют тебя с каждым днем все больше и больше!
Пусть сердце и душа Поют от наслаждения! Всегда будь хороша, Как в этот День рождения!
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11822 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Анжелику 20 января поздравляем с Днем рождения Вт Янв 20 2009, 04:59
Анжелика!!! С днем рождения тебя дорогая, очень хочется тебя увидеть снова на форуме... счастья тебе и твоей семье, здоровья процветания и мира!!!
Тема: Re: Анжелику 20 января поздравляем с Днем рождения Вт Янв 20 2009, 12:11
Анжелика! С Днем рождения! Любви, здоровья и удачи во всем!
Sehmet Душа компании
Мое имя : Карина Количество сообщений : 899 Географическое положение : СПб Награды :
Очки : 6340 Дата регистрации : 2008-04-25
Тема: Re: Анжелику 20 января поздравляем с Днем рождения Вт Янв 20 2009, 12:29
Анжелика, с Днем рождения!!!
Желаю в доме теплоты, В делах — преуспевания, Большого счастья, долгих лет И море обожания,
Иметь все нужное всегда, Жить с явным наслаждением, В своем кругу, среди родных, Отметить день рождения!
Елена Я тут все знаю
Мое имя : Лена Количество сообщений : 580 Географическое положение : СПб-Москва Настроение : нормальное Очки : 6223 Дата регистрации : 2008-05-13
Тема: Re: Анжелику 20 января поздравляем с Днем рождения Вт Янв 20 2009, 16:39
Анжелика, поздравляю с Днем рождения!!!!!!
Пусть этот праздничный денек Наполнен будет светом. Цветы сплетаются в венок И в доме пахнет летом!
Kitti Наш человек
Мое имя : Екатерина Количество сообщений : 474 Возраст : 43 Географическое положение : Россия Настроение : Кручусь Награды : Очки : 6141 Дата регистрации : 2008-07-23
Тема: Re: Анжелику 20 января поздравляем с Днем рождения Вт Янв 20 2009, 22:42
АНЖЕЛИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой! Будь самой внимательной и самой любимой, Простой,обаятельной,неповторимой! И доброй,и строгой,и слабой,и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье, Пусть сбудется,что ты хочешь сама, Любви тебе,веры,надежды,добра!!!
Мария Наш человек
Мое имя : Маша Количество сообщений : 477 Возраст : 41 Географическое положение : Россия Настроение : Все отлично Награды : Очки : 6196 Дата регистрации : 2008-07-23
Тема: Re: Анжелику 20 января поздравляем с Днем рождения Ср Янв 21 2009, 13:25
Pinus Я тут все знаю
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 765 Возраст : 50 Географическое положение : Беларусь Работа/Хобби : преподаватель химии Награды : Очки : 6447 Дата регистрации : 2008-07-21
Тема: Re: Анжелику 20 января поздравляем с Днем рождения Чт Янв 29 2009, 15:54
Анжелика,поздравляю тебя с Днём твоего рождения!!!
Желаю здоровья, любви и тепла, Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед.
Angelaa Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 170 Географическое положение : Израиль Настроение : Все будет хорошо!!! Очки : 6053 Дата регистрации : 2008-04-29
Тема: Re: Анжелику 20 января поздравляем с Днем рождения Пт Янв 30 2009, 20:30
Девушки, дорогие мои! Большущее вам всем спасибо! Как здорово, что вы есть!...
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Анжелику 20 января поздравляем с Днем рождения Ср Янв 20 2010, 11:29
Анжелика!
Поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю тебе много-много счастья, радости, любви и всего самого чудесного и замечательного!
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
derrezza Я тут все знаю
Мое имя : *Оля Количество сообщений : 705 Возраст : 98 Географическое положение : Нижегородская обл. Работа/Хобби : В бою с кулинарией...с переменным успехом))) Настроение : Ещё один этап жизни.. Очки : 6305 Дата регистрации : 2009-08-08
Тема: Re: Анжелику 20 января поздравляем с Днем рождения Ср Янв 20 2010, 19:20