Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 676 Возраст : 37 Очки : 3548 Дата регистрации : 2018-07-12
Тема: Поиск застройщика Вт Дек 22 2020, 07:00
Присматриваюсь к разным вариантам жилья у разных застройщиков, но пока не могу определиться с конкретным вариантом - ко всем есть вопросы. Как себя обезопасить при решении покупки жилья на этапе котлована?
Neznost Я тут все знаю
Мое имя : Neznost Количество сообщений : 678 Возраст : 43 Географическое положение : Москва Настроение : хорошее Очки : 4068 Дата регистрации : 2018-05-08
Тема: Re: Поиск застройщика Вт Дек 29 2020, 07:45
Toomuch пишет:
Присматриваюсь к разным вариантам жилья у разных застройщиков, но пока не могу определиться с конкретным вариантом - ко всем есть вопросы. Как себя обезопасить при решении покупки жилья на этапе котлована?
При покупке непостроенного объекта риск есть всегда. Поэтому все же рекомендую еще и посмотреть в сторону тех, что уже сданы или вот-вот будут (то есть, все уже стоит, остались только какие-то документы). Как вариант: https://www.metrium.ru/novostroyki/novostroyki-moskvy/zhk-dialog/