| Десерты | |
|
+6nadejda ИринаГ Pinus LEDI Ева Татка Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Десерты Чт Июл 28 2011, 12:53 | |
| Моя племянница три года назад отравилась арбузом в конце июля, поэтому теперь боимся рисковать. _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
lira70 Шеф-повар
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 717 Возраст : 54 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : служащая/кулинария Очки : 5698 Дата регистрации : 2011-05-21
| Тема: Re: Десерты Чт Июл 28 2011, 12:54 | |
| Ева, мы покупали в начале июля.. и в магазине.На улице вообще не покупаю никогда | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Десерты Чт Июл 28 2011, 13:02 | |
| Я покупаю и в магазине и около магазинов у частников. Беру вслепую, никогда не вырезаю серединку, что попадет, то попадет... Но как правило в сентябре арбузы всегда красные и с черными семечками. _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
Dakota Душа компании
Мое имя : * Количество сообщений : 941 Возраст : 45 Географическое положение : Крым Настроение : отличное Очки : 5937 Дата регистрации : 2011-04-22
| Тема: Re: Десерты Чт Июл 28 2011, 14:16 | |
| - LEDI пишет:
- сахаристость арбуза и кислинка черной смородины - хороший дуэт
здорово и выглядит очень красиво и главное,что это вкусно | |
|
| |
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
| |
| |
Dakota Душа компании
Мое имя : * Количество сообщений : 941 Возраст : 45 Географическое положение : Крым Настроение : отличное Очки : 5937 Дата регистрации : 2011-04-22
| Тема: Re: Десерты Пт Июл 29 2011, 21:13 | |
| - LEDI пишет:
- а делать всего 5 минут
это главное преимущество ...пришли гости, а ты им о-па и супер вкусный десерт ...гости в восторге!!!!!... а есть какие-нибудь оригинальные, но поверенные рецепты с персиками? у нас сейчас сезон персиков)))) | |
|
| |
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
| Тема: Re: Десерты Вс Июл 31 2011, 08:21 | |
| обещанный Крамбл вишневый несу.... Крамбл - традиционный английский десерт из фруктов, запечeнных под корочкой из крошек песочного теста. КРАМБЛ ВИШНЕВЫЙ. вишня без косточек масло сл -70 гр Корица — 1 ч. л. Измельчённый фундук — 2 ст. л. Мука (для крошки) — 100 г Коричневый сахар — 80 г Щепотка соли ягоды без косточки сложить в жаропрочную форму посыпать сахаром и корицей муку с маслом и измельченным орехом =перемешать в крошку засыпать ягоду поставить в прогретую духовку мин на 10 как будет золотистая корочка наш десерт готов!!! _________________ | |
|
| |
LEDI Модератор
| Тема: Re: Десерты Сб Авг 06 2011, 14:21 | |
| сейчас пора летних яблок... вчера вечером порадовала себя вот таким десертом его делать 15 мин, а вкусно ''КАРАМЕЛИЗОВАНЫЕ ЯБЛОЧКИ'' 3 яблока 100 гр сахара 40 гр сливочного масла 1 ч ложка корицы Режим чистые яблоки на дольки. Растапливаем сливочное масло на сковороде, добавляем сахар, яблоки начинаем их тушить на среднем огне, в течении 7-10 минут. Как яблоки потушатся, в конце добавляем корицу даем потушится вместе с яблоками еще пару минут. _________________ | |
|
| |
Taya Осваиваюсь
Количество сообщений : 23 Географическое положение : Свердловская область Очки : 4923 Дата регистрации : 2011-06-25
| Тема: Re: Десерты Вс Авг 07 2011, 23:16 | |
| Какая вкуснотища! А я ведь еще не готовила, только фотки смотрю и уже слюнки текут | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Десерты Пн Авг 08 2011, 23:33 | |
| - LEDI пишет:
- Крамбл вишневый
Людмила, приспособление для удаления косточек купила? - LEDI пишет:
- ''КАРАМЕЛИЗОВАНЫЕ ЯБЛОЧКИ''
Вкуснота , надо чем-нибудь сладеньким себя побаловать.... _________________
| |
|
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: Десерты Вт Авг 09 2011, 04:37 | |
| Прикольный десерт из вишни) Лёгкий и быстрый) Люда,а это ты потом перемешала или муки с маслом мало получается.Она крошками остаётся?
| |
|
| |
LEDI Модератор
| Тема: Re: Десерты Вт Дек 20 2011, 18:11 | |
| наш малыш не любит Хурму а т.к.она полезна и содержит йод мы ее под ''любым соусом'' готовы ему запихнуть ''ДЕСЕРТ С ХУРМОЙ'' 2 крупные спелые хурмы 10 черносливин без косточек 400 г персикового йогурта шоколад с орехами Приготовление: Чернослив нарезать мелкими кусочками. Хурму освободить от косточек, нарезать дольками. Натереть шоколад на терке. Разложить слоями по стаканчикам чернослив, половину йогурта, хурму и снова йогурт. Верх посыпать шоколадной крошкой. _________________ | |
|
| |
lira70 Шеф-повар
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 717 Возраст : 54 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : служащая/кулинария Очки : 5698 Дата регистрации : 2011-05-21
| Тема: Re: Десерты Вт Дек 20 2011, 19:07 | |
| LEDI, малыш съел? Хурму только на голодный желудок нельзя. плёхо будет.. тяжело | |
|
| |
LEDI Модератор
| Тема: Re: Десерты Вт Дек 20 2011, 19:32 | |
| Света ну чуть- чуть а йогурт с шоколадом весь'' вылакал'' _________________ | |
|
| |
lira70 Шеф-повар
| Тема: Re: Десерты Вт Дек 20 2011, 21:08 | |
| LEDI, 00)))) фиг ты их обманешь))))) | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Десерты Вт Дек 20 2011, 22:05 | |
| - LEDI пишет:
- ну чуть- чуть
а йогурт с шоколадом весь'' вылакал'' Людмила, надо было помельче порубить _________________
| |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Десерты Вт Дек 20 2011, 22:06 | |
| - lira70 пишет:
- Хурму только на голодный желудок нельзя. плёхо будет.. тяжело
Свет, почему нельзя? всем нельзя или только детям нельзя? _________________
| |
|
| |
lira70 Шеф-повар
| Тема: Re: Десерты Вт Дек 20 2011, 22:25 | |
| Ева, будет желудок болеть и тяжесть будет. | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Десерты Чт Дек 22 2011, 12:38 | |
| lira70, я видимо не замечала, хурму обычно утром не ем, как-то всЁ вечером получается... Буду знать на будущее... _________________
| |
|
| |
| Десерты | |
|