Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Прививки Ср Окт 06 2010, 12:03
Ирина, точно так! Я помню, как находясь на учете по беременности, раз в месяц надо было оформлять какую-то бумагу для гинеколога, в этой бумаге указывались данные мед полиса ОМС. В регистратуре стоял древний матричный принтер, который минут 10 печатал с жутких грохотом одну бумагу формата А4. У меня взяли полис, тетька долго в него смотрела, потом вписывала данные с него в компьютер, а потом мне выдали бумагу, где было написано, что я 65 года рождения (вообще-то далеко не так!), и зовут меня не так совершенно. Я это уже сидя в очереди заметила. Оказалось, что передо мной как раз была женщина этого возраста, видимо ее данные и распечатали для моей бумажки. Но глаза-то куда смотрели! Отлично помню, что дело было летом и очереди не было, никто тетку из регистратуры не дергал...
arina Душа компании
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 1056 Возраст : 57 Географическое положение : Урал Работа/Хобби : вышивка,декорирование Настроение : от замечательного до отличного Очки : 6269 Дата регистрации : 2010-08-28
Тема: Re: Прививки Ср Окт 06 2010, 12:40
Всё дело в безответственности,если бы каждый отвечал своим кровным рублём за свои же ошибки,причём начиная с верних эшелонов,может бы дело и сдвинулось.А все эти стоны о маленьких зарплатах это чистой воды спекуляция,когда люди идут устраиваться на работу,то свою зарплату они знают,никто не заставляет работать за копейки,тем более,что на приём к ним приходят люди с доходом не больше,чем у них.
кругленькая Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 47 Возраст : 42 Географическое положение : Москва Очки : 4671 Дата регистрации : 2012-04-02
Тема: Re: Прививки Вт Апр 03 2012, 00:06
Обидно только за то что по халатности врачей страдают нивчем неповинные детки. Знаю много случаев когда совершенно здоровый ребенок после прививки становился инвалидом. Это страшно.
кругленькая Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 47 Возраст : 42 Географическое положение : Москва Очки : 4671 Дата регистрации : 2012-04-02
Тема: Re: Прививки Вт Апр 03 2012, 00:06
если бы наказали ( как то то горорил рублем) парочку врачей то и другие может быть задумались.
Эфа Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 17 Очки : 4425 Дата регистрации : 2012-10-28
Тема: Re: Прививки Пт Ноя 02 2012, 21:33
Я ставлю малушу прививки все, все хорошо переносит, надеюсь и дальше также будет
Serinna Осваиваюсь
Мое имя : *Елизавета Количество сообщений : 19 Возраст : 37 Географическое положение : Россия Настроение : отличное Очки : 4019 Дата регистрации : 2013-12-10
Тема: Re: Прививки Чт Дек 19 2013, 14:50
Делали все прививки которые положено, к счастью ни разу никаких проблем не было))
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Прививки Пт Дек 20 2013, 04:07
Теперь я четко считаю,что европейцы обязательно должны делать все возможные прививки,будто бы в Азию и Африку собрались. Все множество пришельцев из этих стран не болеет,а просто являются носильщиками страшных,смертельных для европейцев болезней. Но делать их в нормальных клиниках. Кто-то тупо играет нами как пешками,называя это толерантностью,а невинные люди страдают от болезней(( Пытайтесь защищаться.
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/