Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
В горячую основу соуса положить слегка поджаренные на масле измельченные коренья, лук, томат-пюре, тушить 25-30 мин. Томат-пюре предварительно протомить в отдельной посуде в духовке до тех пор, пока он не получит коричневую окраску. Вместо томата-пюре можно использовать свежие помидоры. Затем добавить соль, сахар, перец и прокипятить. Готовый соус процедить, а овощи протереть. Соединить соус с овощами, добавить вино, сливочное масло и довести до кипения. Этот соус можно приготовить с грибами. Вареные шинкованные грибы добавляют в основу для соуса вместе с овощами.
Елена Я тут все знаю
Мое имя : Лена Количество сообщений : 580 Географическое положение : СПб-Москва Настроение : нормальное Очки : 6243 Дата регистрации : 2008-05-13
Основу для соуса соединить со сметаной, прокипятить, посолить. Хрен мелко натереть на терке, обжарить на масле, добавить вино, а затем ввести сметанный соус и довести до кипения.
Елена Я тут все знаю
Мое имя : Лена Количество сообщений : 580 Географическое положение : СПб-Москва Настроение : нормальное Очки : 6243 Дата регистрации : 2008-05-13
Приготовить основу для соуса: муку прогреть, помешивая, со сливочным маслом так, чтобы ее цвет не изменился, добавить бульон и кипятить 40-50 мин. Петрушку и лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле, посолить. За 20 мин до окончания варки соуса добавить в кипящий бульон с мукой. Перед окончанием варки влить рюмку белого сухого вина.
liliya желанный гость
Мое имя : *lilya Количество сообщений : 5 Возраст : 51 Географическое положение : турция Очки : 5586 Дата регистрации : 2009-09-02
Тема: Re: Соусы Ср Сен 02 2009, 19:40
[img][/img]devonki a gde nayti reseptı dom. konservirovaniya
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26162 Дата регистрации : 2008-04-22
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11842 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Соусы Ср Окт 21 2009, 13:56
''CОУС ЯБЛОЧНЫЙ'' от alisia
хороший соус подходит к мясу, рыбе храниться в холодильнике 1 кг. или яблок 200 гр. сахара 5 бутонов гвоздики корица, имбирь (потереть корешок) Яблоки помыть, очистить от шкурки разрезать пополам вынув косточки. Залить немного водой 4-5 ст. ложек. Варить до размягчения, помять толкушкой Добавить сахар и проварить 10-12 минут. Добавить пряности и довести до кипения, затем сразу разлить по стерильным банкам и закрыть крышками.
_________________
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26162 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Соусы Чт Окт 22 2009, 00:28
Людмила, а для рыбы соус не сладковат?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11842 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Соусы Чт Окт 22 2009, 19:19
Ева Галя, нууу это уже на любителя, я люблю ''вкусовые извращения''
_________________
genna na желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 6 Очки : 3581 Дата регистрации : 2015-03-30
Тема: Re: Соусы Пн Мар 30 2015, 01:58
M@rGoSha желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 5 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Очки : 3464 Дата регистрации : 2015-06-25
Тема: Re: Соусы Чт Июн 25 2015, 18:25
Мне кажется, сметано-чесночный подходит просто под всё)
Liska Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 98 Очки : 3947 Дата регистрации : 2014-06-16
Тема: Re: Соусы Сб Июл 11 2015, 23:31
А яу подруги пробовала соус из слив, очень вкусно к мясу
somxmodmenu Осваиваюсь
Мое имя : *
Даниела Меркулова Количество сообщений : 10 Возраст : 48 Географическое положение : КАМЕНЕЦ-ПОДОЛЬСК Работа/Хобби : Компьютерные Игры Настроение : Прекрасное Очки : 2148 Дата регистрации : 2019-02-05
Тема: Re: Соусы Вт Фев 05 2019, 17:47
У меня есть очень вкусный рецепт соуса бешамель, соус готовится 10 минут и можно добавлять ко всему, делает очень вкусные блюда, советую каждому попробовать его сделать