Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Телеведущие Пт Фев 27 2009, 10:51
Сегодня утром включила телевизор, на канале Россия в утренней программе, ведущим был Олег Газманов. Кстати, очень много артистов теперь приглашают быть ведущими. Видимо за их счет рейтинг передачи поднимается. 111111
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Светик Светлана желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 4418 Дата регистрации : 2012-10-23
Тема: Re: Телеведущие Вт Окт 23 2012, 21:24
А мне сейчас нравится Антон Молев, ведущий День города. Очень образованный, тактичный, импозантный мужчина, новичок на телевидение. Благодаря ему игра такая душевная, спокойная.
Иванова Таня желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 4404 Дата регистрации : 2012-11-07
Тема: Re: Телеведущие Ср Ноя 07 2012, 22:17
Неординарный ведущий городских войн Дмитрий Чугунов. Он же лидер движения СтопХам. Вы бы видели как он пел на Арбате, чтобы заработать на корм для бездомных животных. Класс!
Синицына желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 4385 Дата регистрации : 2012-11-26
Тема: Re: Телеведущие Пн Ноя 26 2012, 20:20
А мне симпатична Анна Прохорова, ведущая В центре событий. Всегда в курсе текущих событий в стране.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Телеведущие Пн Ноя 26 2012, 21:17
Они вроде бы по готовым текстам работают.Хотя ,может быть,из-за этого начинают и сами следить за происходящим,но и обязательно должны чувствовать как правильно реагировать,озвучивать.На собственное мнение точно права не имеют.