Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 29 Возраст : 33 Очки : 4370 Дата регистрации : 2013-01-07
Тема: Восстановление после ротавируса. Ср Июл 28 2021, 14:04
Добрый день! Подскажите, что нужно пропить, чтобы после ротавируса восстановиться. Диарея закончилась, но в животе дискомфорт и слабость еще есть. Читала, что бифидобактерии стоит пропить и для микрофлоры и для иммунитета. По поводу иммунитета тоже беспокоюсь, боюсь на ослабленный короны подхватить.
Perfect Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 52 Очки : 4538 Дата регистрации : 2012-08-31
Тема: Re: Восстановление после ротавируса. Ср Июл 28 2021, 14:53
Рассуждаете правильно, от микрофлоры и состояние кишечника зависит и иммунитет. Только не поняла, почему именно бифидобактерии? Лучше что-то с более широким профилем, где лакто и бифидобактерии есть. А так самое современное - это синбиотики, где еще и пребиотик в составе, чтобы бактерии лучше прижились.
Lorry Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 29 Возраст : 33 Очки : 4370 Дата регистрации : 2013-01-07
Тема: Re: Восстановление после ротавируса. Ср Июл 28 2021, 18:05
А например, что? Я просто, не очень в теме... В далеком детстве бифидумбактерин назначали, по-моему больше для микрофлоры мне ничего и не приходилось пить...
Perfect Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 52 Очки : 4538 Дата регистрации : 2012-08-31
Тема: Re: Восстановление после ротавируса. Чт Июл 29 2021, 08:12
Lorry пишет:
А например, что? Я просто, не очень в теме... В далеком детстве бифидумбактерин назначали, по-моему больше для микрофлоры мне ничего и не приходилось пить...
Я максилак пила, он как раз синбиотик, в нем много видов бактерий (бифидум тоже есть), еще специальная оболочка у капсулы есть, чтобы полезные бактерии до кишечника добрались. Производят его в Европе, технологии современные используют, поэтому по 1 капсуле в день нужно пить, а не как устаревшие пробиотики горстями.
Сальса Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 58 Очки : 3577 Дата регистрации : 2015-04-10
Тема: Re: Восстановление после ротавируса. Чт Июл 29 2021, 09:35
Да, сейчас к иммунитету очень бережно относится нужно. И так известно, что он от состояния микрофлоры зависит, так еще исследование было, по итогам которого оказалось, что у пациентов с дисбактериозом ковид тяжелей проходит. Я заморочилась, поискала, какие штаммы там пациентам давали, из того, что у нас есть больше всего подходит максилак. Думаю, вам его стоит пропить.
кругленькая Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 47 Возраст : 42 Географическое положение : Москва Очки : 4671 Дата регистрации : 2012-04-02
Тема: Re: Восстановление после ротавируса. Чт Июл 29 2021, 22:00
А вы уверены, что у вас ротавирус а не ковид, который пои кишечному типу идет. Вы бы врача вызвали и экспресс тест сделали. Так врач дальше сам подскажет, что стоит пропить. Может не только бактерии, а еще витамины какие-нибудь.