Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 3483 Дата регистрации : 2015-05-18
Тема: После травмы болит коленка Пн Май 18 2015, 20:19
Привет девочки)Я в молодости занималась велосипедом. Беспокоит колено. Делала МРТ коленного сустава. Нашли разрыв мениска и жидкость. Но травматолог говорит, что при моих жалобах (нестабильность) должно быть еще повреждение связок, а на МРТ его не пишут. Кому еще можно показать снимки МРТ?
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26144 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: После травмы болит коленка Пн Май 18 2015, 20:53
Ler_Ok пишет:
Кому еще можно показать снимки МРТ?
Врачу-специалисту) Кому еще можно показать...., ну не интернет-сообществу же....
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Olesya75 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 3479 Дата регистрации : 2015-05-19
Тема: Re: После травмы болит коленка Вт Май 19 2015, 17:32
Я советую попробовать поискать удаленные консультации рентгенологов в сети. У меня знакомые пользовались. Есть несколько сайтов, на заграничных подороже, среди наших вроде бы самый известный – рентген-онлайн.ру, НТРС. Там и рентгена расшифровку дают, и КТ и МРТ.
sashagut Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 21 Очки : 3454 Дата регистрации : 2015-07-03
Девчонки, кто-нибудь может посоветовать хорошую клинику в которой занимаются реконструкцией коленных связок??Мужу требуется операция после серьезной травмы…больше склоняемся все таки к тому чтобы ехать за границу..если у кого был подобный опыт, поделитесь!
Malva Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 31 Очки : 3465 Дата регистрации : 2015-07-04
Конечно именно опытом лечения такой проблемы я с вами поделиться не могу, просто могу посоветовать почитать вот об этом ортопедическом центре humanitashospitals.ru/centry/ortopedicheskiy-centr , отцу там делали операцию на позвонке
sashagut Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 21 Очки : 3454 Дата регистрации : 2015-07-03
Мое имя : Эльвира Количество сообщений : 201 Возраст : 47 Географическое положение : Cанкт Петербург Работа/Хобби : менеджер Настроение : оптимистическое Очки : 2873 Дата регистрации : 2017-08-02
https://prima-vertebra.com У меня разрыв мениска и жидкость, плодотворно избавляюсь от своих недугов в этой клинике,не навязчиво . дружественно , профессионально,чувствуется, что на тебе не пытаются заработать ...
Эль Спрашивайте совета
Мое имя : Эльвира Количество сообщений : 201 Возраст : 47 Географическое положение : Cанкт Петербург Работа/Хобби : менеджер Настроение : оптимистическое Очки : 2873 Дата регистрации : 2017-08-02
Любая степень тяжело поддается терапии, только у нас пол страны живут с этой болезнью, даже не подозревая об этом. Обычно боли ноющие и проходят при смене положения, по этому списывают все на усталость или тяжелую работу. Но если заболевание перерастает во 2 степень, тогда уже стоит обратить на нее внимание и выполнять рекомендации врача.
gqq2 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 2859 Дата регистрации : 2017-08-11
Тема: Re: После травмы болит коленка Пт Сен 01 2017, 01:10
Вы еще посмотрите на http://academy-tt.ru очень интересная школа кинезиотейпирования осуществляющая обучение тейпированию в Москве, у меня сестра там прошла курсы и теперь у нас в семье есть личный доктор)))
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4517 Дата регистрации : 2014-07-22
Тема: Re: После травмы болит коленка Пн Сен 04 2017, 08:50
Всем приветик. У моего отца тоже были проблемы с суставами. Что только не делали Пока я в инете не нашла статью о пчелином подморе. По пробовали и знаете боли прекратились. Если интересно то о пользе и как применять пчелиный подмор можно узнать на этом сайте - http://annahelp.ru/