Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Очень сильно болит лопатка и боль отдаёт в шею. Прочитал что это может быть остеохондроз, как точно узнать проблему?
Участников: 4
Автор
Мое имя : * Количество сообщений : 21 Очки : 2114 Дата регистрации : 2019-03-18
Тема: Очень сильно болит лопатка и боль отдаёт в шею. Прочитал что это может быть остеохондроз, как точно узнать проблему? Пт Июл 19 2019, 17:33
Очень сильно болит лопатка и боль отдаёт в шею. Прочитал что это может быть остеохондроз, как точно узнать проблему?
SinatraFrank Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 21 Очки : 2114 Дата регистрации : 2019-03-18
Тема: Re: Очень сильно болит лопатка и боль отдаёт в шею. Прочитал что это может быть остеохондроз, как точно узнать проблему? Чт Июл 25 2019, 13:01
Симптомы которые вы описали выше, полностью говорят о наличии остеохондроза.. Вам нужно сходить к невропатологу, он уже определит в чём дело.
svetiren Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 66 Очки : 3596 Дата регистрации : 2015-04-17
Тема: Re: Очень сильно болит лопатка и боль отдаёт в шею. Прочитал что это может быть остеохондроз, как точно узнать проблему? Чт Июл 25 2019, 15:21
лобок ?
Klavaren Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 33 Очки : 2143 Дата регистрации : 2019-03-18
Тема: Re: Очень сильно болит лопатка и боль отдаёт в шею. Прочитал что это может быть остеохондроз, как точно узнать проблему? Вт Июл 30 2019, 14:25
Боль в области лопатки может возникать не только из-за остеохондроза, есть и другие причины.. Что бы разобраться и устранить проблему, советую обратиться в клинику http://kuncevoclinic-ok.ru к лучшим специалистам.