Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Болит сердце, стоит ли обращаться к кардиологу или подождать может пройдёт?
+2
Diablo
Арсений Акопьян
Участников: 6
Автор
Мое имя : * Количество сообщений : 21 Очки : 2112 Дата регистрации : 2019-03-18
Тема: Болит сердце, стоит ли обращаться к кардиологу или подождать может пройдёт? Пт Июл 19 2019, 17:31
Болит сердце, стоит ли обращаться к кардиологу или подождать может пройдёт? Что посоветуете по этому поводу?
Diablo Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 34 Очки : 2135 Дата регистрации : 2019-03-18
Тема: Re: Болит сердце, стоит ли обращаться к кардиологу или подождать может пройдёт? Чт Июл 25 2019, 12:57
Если вы ощущаете боли на протяжении длительного периода времени, тогда конечно лучше обратиться к специалисту, может нужно начать лечение, что бы не было хуже в дальнейшем.
Marlyn Chik Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 18 Очки : 2120 Дата регистрации : 2019-03-18
Тема: Re: Болит сердце, стоит ли обращаться к кардиологу или подождать может пройдёт? Вт Июл 30 2019, 14:30
Боли в сердце игнорировать не советую, они могут предвещать сложные болезни. Лучше всего это обратиться к кардиологу, сделать кардиограмму и УЗИ сердца, тогда и будет понятна причина боли. Со своей стороны я могу предложить вам клинику http://kuncevoclinic-ok.ru
funtik Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 94 Очки : 2409 Дата регистрации : 2018-07-28
Тема: Re: Болит сердце, стоит ли обращаться к кардиологу или подождать может пройдёт? Ср Окт 09 2019, 13:23
Где можно пройти УЗИ сердца в Новосибирске?
Medved Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 52 Возраст : 38 Очки : 2193 Дата регистрации : 2019-01-13
Тема: Re: Болит сердце, стоит ли обращаться к кардиологу или подождать может пройдёт? Ср Окт 09 2019, 13:25
funtik пишет:
Где можно пройти УЗИ сердца в Новосибирске?
Могу вам порекомендовать сделать УЗИ сердца в «Дорожной клинической больнице» (г. Новосибирск) https://med54.ru/list_of_diseases/uzi-serdtsa/ , на сайте можно посмотреть цены на это обследование . Также есть информация как правильно подготовится перед УЗИ .
Karmenka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 30 Очки : 2337 Дата регистрации : 2018-07-31
Тема: Re: Болит сердце, стоит ли обращаться к кардиологу или подождать может пройдёт? Сб Ноя 23 2019, 11:36
Боль в сердце - вещь серьезная, я бы на самом деле точно не откладывала поход к врачу и Вам тоже не советую. Даже дам рекомендацию, где можно найти хорошего кардиолога в Киеве - вот здесь https://www.dobrobut.com/landings/cardiology работают очень хорошие врачи, к которым мы уже когда-то обращались за помощью и остались довольны.
Болит сердце, стоит ли обращаться к кардиологу или подождать может пройдёт?