Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Очки : 3891 Дата регистрации : 2014-05-13
Тема: Руны Ср Сен 01 2021, 17:29
Меня в последнее время очень привлекают руны, интересна история, гадания, значения. Очень бы хотела научиться в них разбираться. В интернете информация, которую я нахожу, очень противоречива. Подскажите, может есть какие-то курсы или хорошие книги по этой теме?
Arfa Осваиваюсь
Мое имя : Анна Количество сообщений : 20 Возраст : 39 Очки : 2843 Дата регистрации : 2017-03-05
Тема: Re: Руны Пт Сен 03 2021, 13:05
У меня знакомая проходила курсы по Руническому искусству, сейчас практикует и у нее отлично получается. Начала как хобби, сейчас к ней очередь стоит, даже неплохо на этом зарабатывает. Если интересно, то могу взять контакты.
Lasto4ka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Очки : 3891 Дата регистрации : 2014-05-13
Тема: Re: Руны Пт Сен 03 2021, 14:57
Очень интересно, возьмите, пожалуйста. А не знаете, как проходят курсы, в очной форме, индивидуально или групповые занятия, можно ли совсем с нуля?
Arfa Осваиваюсь
Мое имя : Анна Количество сообщений : 20 Возраст : 39 Очки : 2843 Дата регистрации : 2017-03-05
Тема: Re: Руны Сб Сен 04 2021, 17:35
Белый маг, рунический шаман, она проводит диагностические расклады, индивидуально подбирает обряды, ритуалы. Если интересно, можете о ее работе почитать https://taplink.cc/lenoksid010662
Рита0 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 1180 Дата регистрации : 2021-09-04
Тема: Re: Руны Сб Сен 04 2021, 17:40
А я у Инны Богомоловой была на приеме, она классная и очень хороший рунемействер, все, что ей сказали руны просто стопроцентное попадание по прошлому, и то, что увидела по будущему, сейчас все сбывается.
Красимира Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 35 Очки : 3887 Дата регистрации : 2014-05-16
Тема: Re: Руны Вт Ноя 23 2021, 18:08
Lasto4ka пишет:
Меня в последнее время очень привлекают руны, интересна история, гадания, значения. Очень бы хотела научиться в них разбираться. В интернете информация, которую я нахожу, очень противоречива. Подскажите, может есть какие-то курсы или хорошие книги по этой теме?
Вам тут Инну Богомолову советовали, рекомендую прислушаться. У меня подруга у нее училась. Довольна осталась. Собирается там еще на какой то курс записаться.