Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Neznost Количество сообщений : 678 Возраст : 43 Географическое положение : Москва Настроение : хорошее Очки : 4069 Дата регистрации : 2018-05-08
Тема: Потолочный свет Ср Ноя 03 2021, 08:53
Ищем в квартиру новые потолочные светильники, но в массмаркетах такой скудный выбор… может кто-то знает хороший магазин конкретно освещения?
Toomuch Я тут все знаю
Мое имя : * Количество сообщений : 676 Возраст : 37 Очки : 3549 Дата регистрации : 2018-07-12
Тема: Re: Потолочный свет Чт Ноя 11 2021, 07:58
Neznost пишет:
Ищем в квартиру новые потолочные светильники, но в массмаркетах такой скудный выбор… может кто-то знает хороший магазин конкретно освещения?
По своему опыту скажу, что лучший выбор здесь: https://3000k.ru/catalog/svet-dlya-potolka/ хотя не только светильников. Мы и люстры там брали.
Svetia Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 2559 Дата регистрации : 2018-05-30
Тема: Re: Потолочный свет Пн Май 30 2022, 14:23
Цитата :
на озоне должны быть они
Aspirial Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 4465 Дата регистрации : 2013-04-10
Тема: Re: Потолочный свет Вт Май 31 2022, 14:27
Цитата :
Есть же специальные магазины, в которых полно световых приборов продаётся, там и нужно искать. Выше шансы найти что-то подходящее. Я, например, обычно их в ВамСвет https://www.vamsvet.ru/ покупаю. Возможно, что слышали про такой магазин? Там есть из чего выбрать. Да и доставка качественная, не было ещё случаев, чтобы привозили товар в непотребном состоянии.