Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 93 Очки : 2722 Дата регистрации : 2017-11-11
Тема: Психолог онлайн Пн Ноя 15 2021, 20:16
Посоветуйте хорошего психолога, который ведет прием не только очно, но и онлайн.
marybraun Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 117 Очки : 2787 Дата регистрации : 2017-10-19
Тема: Re: Психолог онлайн Вт Ноя 16 2021, 05:15
Я знаю одного такого психолога, мы с мужем сами к нему обращались, и как раз онлайн. Зовут его Антон Симакин, вот его сайт https://antonsimakin.ru/ на сайте можете подробнее узнать об этом действительно хорошем психологе, он просто спас наши отношения и семью. Записаться на прием вы тоже можете на его сайте.
Fedora Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 54 Очки : 2906 Дата регистрации : 2017-02-02
Тема: Re: Психолог онлайн Чт Фев 24 2022, 23:13
Я обращалась к психологу Вишняковой Светлане, нашла по отзывам в интернете. Для моего бюджета было дороговато, но доверилась положительным рекомендациям. Светлана, как специалист мне очень понравилась, с первых сеансов я уже почувствовала себя намного спокойнее, дальнейшей общей работы было ещё много, конечно, но тот первый сеанс был для меня показательным. У Светланы очень большой список запросов, с которыми к ней обращаются, можете посмотреть их на её сайте https://www.psyprofy.ru/.
Tafity Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 83 Очки : 2569 Дата регистрации : 2018-02-14
Тема: Re: Психолог онлайн Сб Мар 04 2023, 18:35
Многие психологи такое практикуют, это популярно в наше время интернета.
Lisunya Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 97 Очки : 2596 Дата регистрации : 2018-01-22
Тема: Re: Психолог онлайн Пн Мар 06 2023, 11:04
Если хотите получить консультацию психолога именно в онлайн формате, могу вам посоветовать обратиться к Анастасии Левиной. Это семейный психолог , который работает в Москве, но так же предоставляет консультации дистанционно. То есть вы можете удобно устроиться у себя дома, в знакомой обстановке, и побеседовать с психологом по видеосвязи. В некоторых случаях это тоже неплохо, некоторым так даже комфортнее, чем посещение кабинета.