Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Девочки привет! Хочу попробовать качественную, фермерскую молочку. Может кто-то покупает такую, поделитесь информацией где купить? Интересует в первую очередь молоко, сметана и творог. Заранее спасибо!
Олеся84 Почти свой
Мое имя : *Олеся Количество сообщений : 99 Возраст : 40 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : семья, музыка, вязание, шопинг Настроение : Хочется то ли музыки и цветов, то ли стукнуть кого-нибудь Очки : 3635 Дата регистрации : 2015-05-06
У Это Лето очень вкусные молочные продукты. Производится эта молочная продукция в Шатурском районе. Все экологически чистое и очень вкусное. Мне нравится молоко, творог, сметана. Состав отличнейший - никаких консервантов и прочих добавок, например, у молока срок годности всего неделя, что сейчас большая редкость...
neZabudka_ne Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Возраст : 39 Географическое положение : Россия СПб Очки : 4401 Дата регистрации : 2013-04-10
У Это Лето очень вкусные молочные продукты. Производится эта молочная продукция в Шатурском районе. Все экологически чистое и очень вкусное. Мне нравится молоко, творог, сметана. Состав отличнейший - никаких консервантов и прочих добавок, например, у молока срок годности всего неделя, что сейчас большая редкость...
Нам тоже нравится молоко и сметана этого производителя, остальную молочку мои просто не признают. Разве что творог изредка беру, сама с фруктами ем, а детям сырники делаю. По вкусу все очень вкусное и что радует, всегда свежее.
Viktorya*** Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Очки : 4477 Дата регистрации : 2013-01-17
Да, я уже давно не встречала молока с недельным сроком годности. Обычно в пачках по полгода хранится, а то и больше. Причем даже при комнатной температуре не скисает. А где можно купить эту молочку? Или вы где то заказываете?
Олеся84 Почти свой
Мое имя : *Олеся Количество сообщений : 99 Возраст : 40 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : семья, музыка, вязание, шопинг Настроение : Хочется то ли музыки и цветов, то ли стукнуть кого-нибудь Очки : 3635 Дата регистрации : 2015-05-06
Да, я уже давно не встречала молока с недельным сроком годности. Обычно в пачках по полгода хранится, а то и больше. Причем даже при комнатной температуре не скисает. А где можно купить эту молочку? Или вы где то заказываете?
Не то что не скисает, оно какое то горькое становится... Уж не знаю, что там в составе... Я на Утконосе заказываю, всегда свежее привозят.