Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Neznost Количество сообщений : 678 Возраст : 43 Географическое положение : Москва Настроение : хорошее Очки : 4069 Дата регистрации : 2018-05-08
Тема: Новые светильники Пт Мар 25 2022, 17:11
Планирую в ближайшее время установить новые потолочные светильники, но то, что представлено в массмаркетах, не нравится. Может кто-то знает хороший магазин освещения?
Toomuch Я тут все знаю
Мое имя : * Количество сообщений : 676 Возраст : 37 Очки : 3549 Дата регистрации : 2018-07-12
Тема: Re: Новые светильники Ср Мар 30 2022, 18:30
Neznost пишет:
Планирую в ближайшее время установить новые потолочные светильники, но то, что представлено в массмаркетах, не нравится. Может кто-то знает хороший магазин освещения?
Как по мне, лучший выбор здесь: https://3000k.ru/catalog/svet-dlya-potolka/ хотя не только светильников. Мы и люстры там брали.
Aspirial Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 4465 Дата регистрации : 2013-04-10
Тема: Re: Новые светильники Чт Дек 22 2022, 11:28
Цитата :
главное китайские покупать не стоит, а то развалятся быстро такие достаточно.
Svetia Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 2559 Дата регистрации : 2018-05-30
Тема: Re: Новые светильники Чт Дек 22 2022, 11:41
Цитата :
Можете в ВамСвет заглянуть, там полно различных светильников есть в продаже. Посмотрите, выберите какие вам больше понравятся. Я там недавно покупала такие https://www.vamsvet.ru/catalog/section/vstraivaemye-spoty/ . В интерьер они отлично вписались, сделали его уютным и красивым. Кстати, приобрела светильники с приличной скидкой.
Sissy Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 25 Очки : 667 Дата регистрации : 2023-03-25