Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 676 Возраст : 37 Очки : 3549 Дата регистрации : 2018-07-12
Тема: Покупка Ср Июн 08 2022, 08:06
Стало нравиться покупать вещи и обувь в интернете, но те магазины, в которых до этого что-то себе присматривала, не могут похвастаться большим ассортиментом (выбор брендов что-то совсем плачевный). Может есть хороший мультибрендовый магазин с хорошей доставкой?
Neznost Я тут все знаю
Мое имя : Neznost Количество сообщений : 678 Возраст : 43 Географическое положение : Москва Настроение : хорошее Очки : 4069 Дата регистрации : 2018-05-08
Тема: Re: Покупка Пт Июн 24 2022, 17:25
Toomuch пишет:
Стало нравиться покупать вещи и обувь в интернете, но те магазины, в которых до этого что-то себе присматривала, не могут похвастаться большим ассортиментом (выбор брендов что-то совсем плачевный). Может есть хороший мультибрендовый магазин с хорошей доставкой?
В этом онлайн-магазине всегда очень хороший выбор одежды и обуви: https://vipavenue.ru/catalog Еще у них часто случаются акции и сезонные распродажи - так даже выгодней покупать.
neZabudka_ne Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Возраст : 39 Географическое положение : Россия СПб Очки : 4405 Дата регистрации : 2013-04-10
Тема: Re: Покупка Пн Авг 01 2022, 13:13
Меня WB выручает, порой там можно найти действительно качественные вещи. Купальник только там смогла себе подобрать, офлайн на мои объемы выбора практически не было. Еще из последнего вот этот магазин понравился https://www.wildberries.ru/brands/ritamar Заказывала комплектом брюки и рубашку - прекрасный легкий летний костюм, который не хочется снимать! Его можно стилизовать и под праздник и на каждый день, ткань натуральная, дышащая.