Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Электроточилка Isottcom с зарядкой лучше обычных точилок для ножей?
Участников: 4
Автор
Мое имя : *Олеся Количество сообщений : 99 Возраст : 40 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : семья, музыка, вязание, шопинг Настроение : Хочется то ли музыки и цветов, то ли стукнуть кого-нибудь Очки : 3635 Дата регистрации : 2015-05-06
Тема: Электроточилка Isottcom с зарядкой лучше обычных точилок для ножей? Вт Июн 28 2022, 16:50
Кто подскажет? Может было у кого сравнение? Стоит купить сразу такую электрическую? Цена просто значительно выше. Ножи буду точить и я, так как муж часто уезжает в командировки по работе
neZabudka_ne Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Возраст : 39 Географическое положение : Россия СПб Очки : 4401 Дата регистрации : 2013-04-10
Тема: Re: Электроточилка Isottcom с зарядкой лучше обычных точилок для ножей? Вт Июн 28 2022, 18:15
Я папе такую дарила. Был доволен. Просто не знала, что отправить на др, а я заказала через валдберис и он получил в другом городе. Остался доволен. Думаю, что не обманул
Dgizelka Осваиваюсь
Мое имя : *Валерия Количество сообщений : 45 Возраст : 32 Географическое положение : СПб Настроение : по ситуации Очки : 2036 Дата регистрации : 2019-07-16
Тема: Re: Электроточилка Isottcom с зарядкой лучше обычных точилок для ножей? Ср Июн 29 2022, 10:15
Муж такую купил на замену обычной ручной. Любит идеально наточенные ножи
Viktorya*** Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Очки : 4477 Дата регистрации : 2013-01-17
Тема: Re: Электроточилка Isottcom с зарядкой лучше обычных точилок для ножей? Сб Май 20 2023, 19:19
Электроточилка эдакий релакс, водишь не спеша, а достаешь уже острый ножик который помидорчики без усилия как в рекламе разрезает. Так что берите, мне очень понравилось такое устройство, нужное штука в хозяйстве
Олеся84 Почти свой
Мое имя : *Олеся Количество сообщений : 99 Возраст : 40 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : семья, музыка, вязание, шопинг Настроение : Хочется то ли музыки и цветов, то ли стукнуть кого-нибудь Очки : 3635 Дата регистрации : 2015-05-06
Тема: Re: Электроточилка Isottcom с зарядкой лучше обычных точилок для ножей? Сб Июл 15 2023, 18:44
Не поскупилась, купила ее) Действительно она того стоит, теперь надолгие годы мне ее хватит, ножи теперь острые, точу сама без мужа
Электроточилка Isottcom с зарядкой лучше обычных точилок для ножей?