Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: malinу поздравляем 1 апреля с Днем рождения Ср Апр 01 2009, 01:07
Алина!!! Поздравляю с Днем рождения!!!
Желаю счастья много-много, Улыбок радостных букет, Друзей хороших и весёлых, Везенья в жизни, долгих лет! Желаю, чтоб ушли печали, Чтоб близкие не огорчали, Чтоб были вёсны средь зимы и лета, Чтоб было много-много света! Чтобы преградам всем назло Жилось, любилось и везло! Чтоб всё заветное могло свершиться, Ведь ради этого и стоило родиться!
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Sehmet Душа компании
Мое имя : Карина Количество сообщений : 899 Географическое положение : СПб Награды :
Очки : 6343 Дата регистрации : 2008-04-25
Тема: Re: malinу поздравляем 1 апреля с Днем рождения Ср Апр 01 2009, 11:02
Алина!
С днем рожденья! В этот славный денечек весенний Тебе пожеланий не счесть, В них все сокровенное есть! А главное - чтобы весна и любовь, Всегда будоражили чувство и кровь! Чтобы быт серостью своей Не затмил и каждый твой день, Только солнечным был!
Мария Наш человек
Мое имя : Маша Количество сообщений : 477 Возраст : 41 Географическое положение : Россия Настроение : Все отлично Награды : Очки : 6199 Дата регистрации : 2008-07-23
Тема: Re: malinу поздравляем 1 апреля с Днем рождения Ср Апр 01 2009, 13:37