Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 18 Очки : 626 Дата регистрации : 2023-03-27
Тема: Вопрос про тренажер Сб Апр 15 2023, 17:42
Привет из Питера. Нужен совет. жена просит купить ей тренажер, а какой она выбрала - он дорогой очень. Вот и думаю - стоит ли вообще его покупать? А то не раз слышал, что большинство купят и не занимаются - он стоит вместо мебели. Кто такую покупку сделал - делитесь своим опытом!
Sissy Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 24 Очки : 662 Дата регистрации : 2023-03-25
Тема: Re: Вопрос про тренажер Сб Апр 15 2023, 17:49
А чем вам поможет чужой опыт? Кто-то и правда не пользуется купленным тренажером, а кто-то наоборот с него не слезает. Все от человека зависит. В данном случае от вашей жены. Либо будет заниматься, либо нет
MeggyFar Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 23 Очки : 625 Дата регистрации : 2023-04-02
Тема: Re: Вопрос про тренажер Сб Апр 15 2023, 17:55
Хех! У меня, кстати, так и получилось. Купила беговую дорожку, позанималась первое время, а потом забросила. Она у меня стояла несколько месяцев, а потом я ее подруге продала
Djendri Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 14 Очки : 615 Дата регистрации : 2023-04-03
Тема: Re: Вопрос про тренажер Сб Апр 15 2023, 18:07
Ну так подождите! А зачем вам сразу этот тренажер покупать-то? да еще очень дорогой, как говорите. Ведь это же реально могут быть просто деньги на ветер. Я бы не стал так рисковать. Может стоит вместо этого для начала его арендовать? Вот здесь в СПб прокат эллиптических тренажеров есть: https://fitsharing.ru/spb. Можно взять и посмотреть - будет ваша жена заниматься или ей надоест через неделю. Если будет, то и о покупке можно будет подумать со временем