Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 24 Очки : 626 Дата регистрации : 2023-04-02
Тема: Поддержание физической формы Сб Апр 22 2023, 23:02
Так как я стала больше работать на удаленке, то я меньше двигаться начала. Это меня тревожит. Хочу заниматься спортом каким-нибудь для поддержания физической формы. Какие советы дадите? Москва.
Djendri Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 14 Очки : 615 Дата регистрации : 2023-04-03
Тема: Re: Поддержание физической формы Сб Апр 22 2023, 23:07
Лучше заниматься на улице спортом. Начните бегать. Если не понравится, то есть спортивная ходьба, которая даже более полезной считается. Во время такой ходьбы задействуется больше мышц тела.
Merkulo Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 18 Очки : 626 Дата регистрации : 2023-03-27
Тема: Re: Поддержание физической формы Сб Апр 22 2023, 23:12
Я бы на вашем месте лучше бы в фитнес клуб начал ходить или в плавательный бассейн. Это конечно дорого в нашем городе, но на мой взгляд более эффективно.
Sissy Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 25 Очки : 663 Дата регистрации : 2023-03-25
Тема: Re: Поддержание физической формы Сб Апр 22 2023, 23:26
В фитнес-центрах эффективнее только заниматься если ваша цель похудеть. Дома этого сложнее добиться. Но для поддержания физической формы подойдет какой-нибудь тренажер. Это может быть беговая дорожка (на которой можно и спортивной ходьбой заниматься), велотренажер или эллиптический тренажер. Третий вариант мне более всего нравится. И между прочим в Москве эллипсоид в аренду взять можно https://fitsharing.ru/arenda-ellips