Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : *Валерия Количество сообщений : 45 Возраст : 32 Географическое положение : СПб Настроение : по ситуации Очки : 2036 Дата регистрации : 2019-07-16
Тема: Обувница Gromell, небольшой отзыв Пн Май 08 2023, 13:22
Хочу поделиться небольшим отзывом об этажерки для обуви Gromell Rusa. Приобрела я ее в Леруа, цена на момент покупки, всего 468 руб. Что то сверхъестественного за такую цену я не ожидала, но на деле этажерка оказалась очень даже ничего. Стоит крепко, надежно, прутья вставляются в пазы как влитые. В среднем на каждую полочку помещается по 2-3 пары обуви, в зависимости от размера. Кстати, собирала этажерку я сама, никаких винтов и инструментов для сборки не нужно, конструкция такова, что она сама себя держит. В общем, и качеством и ценой я довольна. Этажеркой пользуюсь уже пару месяцев - ничего не сломалось, не испортилось - стоит как новенькая.
Viktorya*** Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Очки : 4477 Дата регистрации : 2013-01-17
Тема: Re: Обувница Gromell, небольшой отзыв Пн Май 08 2023, 13:28
Полностью согласна, красивая, устойчивая обувница на много отделений. Мне ее хватило с головой, удобно распределила обувь, все на виду и удобно выбирать нужную пару.
neZabudka_ne Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Возраст : 39 Географическое положение : Россия СПб Очки : 4401 Дата регистрации : 2013-04-10
Тема: Re: Обувница Gromell, небольшой отзыв Ср Май 10 2023, 10:49
А вы не могли бы подсказать ее размеры? В особенности интересует ширина.
Dgizelka Осваиваюсь
Мое имя : *Валерия Количество сообщений : 45 Возраст : 32 Географическое положение : СПб Настроение : по ситуации Очки : 2036 Дата регистрации : 2019-07-16
Тема: Re: Обувница Gromell, небольшой отзыв Ср Май 10 2023, 10:51
neZabudka_ne пишет:
Она довольно таки компактная, в ширину всего 50 см. А высота около 70 см.
Олеся84 Почти свой
Мое имя : *Олеся Количество сообщений : 99 Возраст : 40 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : семья, музыка, вязание, шопинг Настроение : Хочется то ли музыки и цветов, то ли стукнуть кого-нибудь Очки : 3635 Дата регистрации : 2015-05-06
Тема: Re: Обувница Gromell, небольшой отзыв Ср Май 10 2023, 10:54
У нас тоже такая этажерка. Пользуемся уже больше полугода. Надёжная, вместительная, выглядит добротно. Для малогабаритной прихожей – это просто незаменимая вещь. Собирается легко, буквально за пару минут. Нужно просто вставить металлические прутья в боковую стенку и «накрыть» второй боковиной.
Dgizelka Осваиваюсь
Тема: Re: Обувница Gromell, небольшой отзыв Чт Май 11 2023, 16:55
Олеся84 пишет:
У нас тоже такая этажерка. Пользуемся уже больше полугода. Надёжная, вместительная, выглядит добротно. Для малогабаритной прихожей – это просто незаменимая вещь. Собирается легко, буквально за пару минут. Нужно просто вставить металлические прутья в боковую стенку и «накрыть» второй боковиной.
Да, для небольшой прихожей такая обувница подходит как нельзя кстати. Занимает минимум места!
neZabudka_ne Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Возраст : 39 Географическое положение : Россия СПб Очки : 4401 Дата регистрации : 2013-04-10
Тема: Re: Обувница Gromell, небольшой отзыв Вт Май 16 2023, 16:35
Dgizelka пишет:
neZabudka_ne пишет:
Отлично, как раз мне подходит. Вообще, не понятно, откуда эта обувь только берется. В доме два с половиной человека, а обуви… как будто целый взвод раздевается
Dgizelka Осваиваюсь
Тема: Re: Обувница Gromell, небольшой отзыв Вт Май 16 2023, 16:37
neZabudka_ne пишет:
Dgizelka пишет:
neZabudka_ne пишет:
Отлично, как раз мне подходит. Вообще, не понятно, откуда эта обувь только берется. В доме два с половиной человека, а обуви… как будто целый взвод раздевается
И не говорите... У меня только у младшенького 4 пары стоят…