Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Лена Количество сообщений : 580 Географическое положение : СПб-Москва Настроение : нормальное Очки : 6222 Дата регистрации : 2008-05-13
Тема: С Днем 1 Мая!!! Чт Апр 30 2009, 17:05
Девочки!!! Поздравляю вас с Днем труда и весны!
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: С Днем 1 Мая!!! Пт Май 01 2009, 00:02
Девочки!!! От всей души поздравляю вас с весенним праздником 1 Мая!!!
Опять, над миром поднимая все выше чистоту небес, влетает юный ветер мая к нам с обещанием чудес. Пусть будет этот праздник светел. Я поздравляю вас, и вновь Желаю чтоб и вам, и детям Дарила радости любовь.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Sehmet Душа компании
Мое имя : Карина Количество сообщений : 899 Географическое положение : СПб Награды :
Очки : 6339 Дата регистрации : 2008-04-25
Тема: Re: С Днем 1 Мая!!! Пт Май 01 2009, 18:15
Девочки, поздравляю с весенним праздником 1 Мая!!!
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: С Днем 1 Мая!!! Пт Апр 30 2010, 23:45
Праздник весны и труда
Праздновался в Российской империи впервые в 1890 в Варшаве, а в 1891 уже в столице - в Санкт-Петербурге. Первоначальное название День международной солидарности трудящихся. В Советском Союзе праздник часто назывался просто по числу - 1 мая.В Российской Федерации отмечается, как праздник Весны и Труда.
Девочки, с праздником вас!!!
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9994 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: С Днем 1 Мая!!! Сб Май 01 2010, 00:39
Поздравляю с 1 Мая! С майским праздником весны. Всего доброго желаю, Мира, счастья и любви!
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: С Днем 1 Мая!!! Сб Май 01 2010, 00:44
nadejda Надежда, а у вас в Молдавии 1 Мая отмечают как государственный праздник?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9994 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: С Днем 1 Мая!!! Сб Май 01 2010, 01:07
я уже не понимаю,что они отмечают,во всяком случае не рабочий день ,а как переименовали праздник не пойму.
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: С Днем 1 Мая!!! Сб Май 01 2010, 09:27
С праздником 1 мая!!! ВЕСНЫ И ТРУДА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: С Днем 1 Мая!!! Вс Май 01 2011, 01:16
Девочки, с 1 МАЯ!!!
Ура! Наконец Первомай наступил, Выходной наш законный от служб и работы, Это раньше парадным и строгим он был, А теперь, наконец, мы добились свободы,
Звуки маршей теперь нас не будят с утра, Транспаранты и флаги теперь не мешают, Половина соседей родного двора Спозаранку на дачи свои уезжают
Огороды копать, лук с редиской сажать – Витамины к столу – это первое дело, Без соляриев можно весь день загорать, Солнцем майским побаловать душу и тело.
А кого не волнует на грядках бурьян, У кого нет ни соток земельных, ни дачи, Положив сигареты с ключами в карман, На пикник выезжают, им тоже удача
Улыбнулась сегодня, с собой позвала Провести этот день всей семьей на природе,- Подождут неотложно-большие дела, А душа будет петь и дышать кислородом.
Каждый волен сейчас Первомай проводить Как угодно, за это никто не в ответе, Хорошо бы еще нам про то не забыть, Как родился и начал он жить на планете.
Автор Элени Керра
Екатерина Максимовна Спрашивайте совета
Мое имя : *Екатерина Количество сообщений : 245 Возраст : 68 Географическое положение : Тюмень Работа/Хобби : Пенсионерка. Люблю читать, играть и общаться в интернете Настроение : Лучше всех, но никто не завидует Очки : 4858 Дата регистрации : 2012-04-11
Тема: Re: С Днем 1 Мая!!! Пн Апр 30 2012, 13:25
Первомая ждет народ, Чтоб вскопать свой огород. И рассаду с февраля, Что уж поднялася вся, В землю надобно сажать. Где уж праздники справлять? Приезжайте к нам на дачу, Вас работой озадачим. Но зато на зорьке алой Соберемся у мангала, А потом попьем и чай - Вот и встретим Первомай!
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: С Днем 1 Мая!!! Пн Апр 30 2012, 13:50
Поздравляю с Первомаем! Теплых дней тебе желаю! Не бери в руки плаката, Им теперь нужней лопата. Поработай в огороде: И в труде и на природе, И по лозунгу как раз: "Мир, труд, май" - не в бровь, а в глаз!!!
Тема: Re: С Днем 1 Мая!!! Вт Май 01 2012, 03:55
Всех с праздником! а у нас уже демонстрация началась
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: С Днем 1 Мая!!! Вт Май 01 2012, 19:44
Девочки, с праздником!!!
Словно юная богиня, Хоть для конкурса снимай, К нам в салатовом бикини Гордо вышла леди Май. Под лазурною косынкой Солнцем волосы горят. Тонкой вешней паутинкой Сшит красавицы наряд. Пусть пока она одета Только в лёгкое бельё, Но к приходу сэра Лето Будет платье у неё. Май листвой заизумрудит Пышный, новый туалет, Белым кружевом на груди Пустит яблоневый цвет. Не скупясь, добавит в зелень Ярких красок хоровод, Ароматами сирени Щедро в воздухе плеснёт. Дышит нежностью природа, Сердцу хочется любить. Разве Май мужского рода? Ерунда, не может быть!
Оксаночка пишет:
а у нас уже демонстрация началась
Оксаночка, ты ходила на демонстрацию?
Надюша Душа компании
Мое имя : *Надежда Количество сообщений : 1037 Возраст : 65 Географическое положение : г.Курган Работа/Хобби : работаю в учебном заведении Настроение : всегда на отлично! Очки : 6134 Дата регистрации : 2011-01-02
Тема: Re: С Днем 1 Мая!!! Ср Май 02 2012, 10:28
Девочки! Хоть с опозданием, но всех поздравляю с Первомаем!
Первомая ждет народ, Чтоб вскопать свой огород. И рассаду с февраля, Что уж поднялася вся, В землю надобно сажать. Где уж праздники справлять? Приезжайте к нам на дачу, Вас работой озадачим. Но зато на зорьке алой Соберемся у мангала, А потом попьем и чай - Вот и встретим Первомай!
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: С Днем 1 Мая!!! Чт Май 01 2014, 01:17
Девочки, с праздником!!! Хорошей погоды и вкусных шашлыков)
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: С Днем 1 Мая!!! Пт Май 02 2014, 21:50
Lilia25 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 15 Очки : 4006 Дата регистрации : 2013-12-20
Тема: Re: С Днем 1 Мая!!! Вс Май 18 2014, 14:14
Вот раньше как же здорово было- бантики , демонстрации , цветы.