Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Поздравляем Вс Ноя 30 2008, 09:49
Всех мамочек поздравляю С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!
Желаю всем счастья, здоровья, удачи и чтобы у ваших любимых детей все было хорошо!!!!
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: С Днем Матери! Вс Ноя 29 2009, 20:30
Девочки, сегодня День Матери!!!!
Я от всей души поздравляю Вас с праздником Матери, а так же наших любимых мамочек и бабушек!!!!
Пусть наши дети приносят только улыбки, а если слезы, то только от счастья!
День матери — праздник пока молодой, Но все ему рады, конечно, — Все, кто рождены под счастливой звездой, И мамы опекой сердечной!
Мы в диких бегах суеты городской Подчас забываем о маме, Спешим, растворяясь в массе людской, Всерьез увлекаясь делами…
А мама нас ждет, и ночами не спит, Волнуясь и думая часто — «Ах, как они там?» — и сердце болит, И стонет, и рвется на части…
Я в праздник тебя пришел навестить, Хоть можно почаще, конечно, — Желаю тебе не болеть, не грустить, Люблю я тебя бесконечно![
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: С Днем Матери! Пн Ноя 30 2009, 08:52
УРА И я поздравляю всех нас мамочек с праздником!!!
Мое имя : *Оля Количество сообщений : 705 Возраст : 98 Географическое положение : Нижегородская обл. Работа/Хобби : В бою с кулинарией...с переменным успехом))) Настроение : Ещё один этап жизни.. Очки : 6304 Дата регистрации : 2009-08-08
Тема: Re: С Днем Матери! Пт Дек 04 2009, 19:46
Ой, и правда... праздник хороший какой! Девочки - мамочки, всех с праздником!!! PS Жаль, что он как-то ещё не получил широкого распространения.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: С Днем Матери! Вс Ноя 28 2010, 23:23
Девочки, сегодня же ДЕНЬ МАТЕРИ!!!
Поздравляю всех мамочек!!!
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9994 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: С Днем Матери! Вс Ноя 28 2010, 23:30
Галина -спасибо ,а я считала что вера . а как в ролике -и такое бывает
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: С Днем Матери! Вс Ноя 28 2010, 23:36
nadejda пишет:
а как в ролике -и такое бывает
К сожалению такое бывает часто, особенно посмотришь телевизор, так вообще страшно становится. Когда старых родителей выгоняют на улицу и они начинают бомжевать...
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: С Днем Матери! Пн Ноя 29 2010, 10:31
У ребенка в классе в пятницу праздник был, как водится, ходила фотографировать. День Матери
Надюша Душа компании
Мое имя : *Надежда Количество сообщений : 1037 Возраст : 65 Географическое положение : г.Курган Работа/Хобби : работаю в учебном заведении Настроение : всегда на отлично! Очки : 6134 Дата регистрации : 2011-01-02
Тема: Re: С Днем Матери! Вс Ноя 27 2011, 22:00
Девочки! Сегодня день матери! Поздравляю вас всех с этим славным днем !!!
Вам, девушки и жены, мамы, бабушки, Свекрови, сестры, тещи и любимые, Прекрасный праздник этот посвящается - Вам, наши женщины, во всем неповторимые!
Вы нашу жизнь собою украшаете И дарите тепло необъяснимое, Огонь любви в сердцах вы зажигаете, Очаг семьи, уют в домах храните вы!
В вас ласки столько, трепета и нежности, Заботы бесконечной, понимания, Вы в море бурной жизненной безбрежности Маршрутами мечты нас направляете!
И в долгие минуты ожидания Плетете оберег нам из терпения, Слов милых, доброты или молчания... Сегодня, не скрывая восхищения,
Мы говорим с огромной благодарностью: Спасибо за мгновенья наши лучшие, И что вниманием всегда нас окружаете! Счастливых дней вам от души, благополучия!
Анастасия Чухрай
Vicitiriya Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 17 Очки : 4684 Дата регистрации : 2012-02-14
Тема: Re: С Днем Матери! Ср Фев 15 2012, 19:01
ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК.
Дашуля11 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 13 Очки : 2491 Дата регистрации : 2018-02-09
Тема: Re: С Днем Матери! Пт Фев 09 2018, 12:57
на день матери маме тоже нужно дарить подарок
Shishka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 48 Очки : 2542 Дата регистрации : 2018-01-24
Тема: Re: С Днем Матери! Пн Апр 23 2018, 01:40
Здравствуйте. Всех мамулечек с праздничком! Хочу подарить свой мамочке хороший подарок,но долго искала красивую упаковку. Посмотрела в магазинах,не нашла ничего интересного. Решила посмотреть в интернете и нашла очень хороший сайт праздничной упаковки. Выбор очень большой, может кто то тоже искал,оставлю ссылочку http://omg-gift.ru