Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: С 1 днем ВЕСНЫ!!! Чт Мар 01 2012, 19:39
Этот день мы долго ждали Среди вьюг, морозов, льда А сегодня я уверена, Что отступят холода! Я тебя с теплом весенним, С Первым днем Весны-Красны Поздравляю и желаю Чтоб все были влюблены. Чтобы солнышко светило, Ну а жизнь была светла. И весна нам только радость От души всегда несла. Пусть тебя любовь согреет В первый мартовский денёк Пусть она не превратиться Для тебя лишь в уголёк.
Количество сообщений : 135 Возраст : 43 Географическое положение : Кирьят-Моцкин, Израиль Работа/Хобби : Люблю всего понемногу Настроение : всегда на позитиве Очки : 4801 Дата регистрации : 2012-02-19
Тема: Re: С 1 днем ВЕСНЫ!!! Чт Мар 01 2012, 20:18
[img][/img] [img][/img]
Надюша Душа компании
Мое имя : *Надежда Количество сообщений : 1037 Возраст : 65 Географическое положение : г.Курган Работа/Хобби : работаю в учебном заведении Настроение : всегда на отлично! Очки : 6138 Дата регистрации : 2011-01-02
Тема: Re: С 1 днем ВЕСНЫ!!! Чт Мар 01 2012, 20:22
Я – ваш знакомый серый воробей, Такой, каких тут обитает тьма. Сегодня я услышал от людей, Что, наконец, закончилась зима! Дождался, дотерпел и додрожал, Наголодался, насквозь весь промёрз, Но Родину не предал, не сбежал, Когда во всю свирепствовал мороз! Из тёплых стран вернутся мудрецы, Сумевшие зимою улизнуть, И будут петь халявщики- скворцы, Как всем на крыльях принесли весну. И ветерана зимних холодов Прогонят из скворечни, как всегда. Я к повороту этому готов, Но где же справедливость господа?!
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: С 1 днем ВЕСНЫ!!! Чт Мар 01 2012, 22:27
Девочки, с весной
Пусть невзгоды жизни пролетают мимо, Как ручей весною пусть играет кровь! Я желаю быть всегда любимой И в любые годы чувствовать любовь.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12086 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: С 1 днем ВЕСНЫ!!! Чт Мар 01 2012, 23:04
А также с Днем кошек!
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: С 1 днем ВЕСНЫ!!! Чт Мар 01 2012, 23:16
Точно! Сегодня День кошек
Татка
Наташа, Машке приготовила праздничный обед?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9998 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: С 1 днем ВЕСНЫ!!! Чт Мар 01 2012, 23:54
Ева пишет:
Точно! Сегодня День кошек
А я и не знала, что сегодня день кошек, иду побалую свою кошечку, скоро мамочкой станет.
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9998 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: С 1 днем ВЕСНЫ!!! Чт Мар 01 2012, 23:57
Наконец то уже весна, после такой холодной для нас зимы!
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12086 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: С 1 днем ВЕСНЫ!!! Пт Мар 02 2012, 11:21
Ева пишет:
Наташа, Машке приготовила праздничный обед?
Галя, если честно, то я только к вечеру узнала про день кошек У Махи он прошел под знаком сна
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: С 1 днем ВЕСНЫ!!! Сб Мар 03 2012, 23:05
nadejda пишет:
иду побалую свою кошечку, скоро мамочкой станет.
Надежда, твоя кошка второй раз собирается стать мамой?
Татка пишет:
я только к вечеру узнала про день кошек Very Happy У Махи он прошел под знаком сна Very Happy
Не повезло Махе, без подарка осталась