| Слова-близнецы | |
|
+13neils Елизавета М@нюня Лариса Лика Рита Валентина Мария Елена Kitti Sehmet Ева Pinus Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
М@нюня Осваиваюсь
Мое имя : Маша Количество сообщений : 36 Настроение : отличное Очки : 5890 Дата регистрации : 2008-11-16
| Тема: Re: Слова-близнецы Вт Июл 14 2009, 12:21 | |
| коса-роса-роза-рога-нога-тога-нора-кора-тора-пора-порт-торт-торг-морг-море-горе-гора-фора-форс-фарс-фара-пара-тара-кара-каре-карт-март- Марс-морс-морю-сорю-горю-горб-горд-горы-поры-пиры-пирс-перс-мерс-мера-сера-вера-века-дека-дока-дома-кома-кожа-рожа-рота-рога-роба- | |
|
| |
Sehmet Душа компании
Мое имя : Карина Количество сообщений : 899 Географическое положение : СПб Награды :
Очки : 6343 Дата регистрации : 2008-04-25
| Тема: Re: Слова-близнецы Пн Июл 20 2009, 10:44 | |
| коса-роса-роза-рога-нога-тога-нора-кора-тора-пора-порт-торт-торг-морг-море-горе-гора-фора-форс-фарс-фара-пара-тара-кара-каре-карт-март- Марс-морс-морю-сорю-горю-горб-горд-горы-поры-пиры-пирс-перс-мерс-мера-сера-вера-века-дека-дока-дома-кома-кожа-рожа-рота-рога-роба-роща- | |
|
| |
Елена Я тут все знаю
Мое имя : Лена Количество сообщений : 580 Географическое положение : СПб-Москва Настроение : нормальное Очки : 6226 Дата регистрации : 2008-05-13
| Тема: Re: Слова-близнецы Чт Июл 23 2009, 20:01 | |
| коса-роса-роза-рога-нога-тога-нора-кора-тора-пора-порт-торт-торг-морг-море-горе-гора-фора-форс-фарс-фара-пара-тара-кара-каре-карт-март- Марс-морс-морю-сорю-горю-горб-горд-горы-поры-пиры-пирс-перс-мерс-мера-сера-вера-века-дека-дока-дома-кома-кожа-рожа-рота-рога-роба-роща-ропа-
ропа - рассол | |
|
| |
Sehmet Душа компании
Мое имя : Карина Количество сообщений : 899 Географическое положение : СПб Награды :
Очки : 6343 Дата регистрации : 2008-04-25
| Тема: Re: Слова-близнецы Пт Июл 24 2009, 01:29 | |
| коса-роса-роза-рога-нога-тога-нора-кора-тора-пора-порт-торт-торг-морг-море-горе-гора-фора-форс-фарс-фара-пара-тара-кара-каре-карт-март- Марс-морс-морю-сорю-горю-горб-горд-горы-поры-пиры-пирс-перс-мерс-мера-сера-вера-века-дека-дока-дома-кома-кожа-рожа-рота-рога-роба-роща-ропа-репа- | |
|
| |
Елена Я тут все знаю
Мое имя : Лена Количество сообщений : 580 Географическое положение : СПб-Москва Настроение : нормальное Очки : 6226 Дата регистрации : 2008-05-13
| Тема: Re: Слова-близнецы Пт Июл 24 2009, 12:35 | |
| коса-роса-роза-рога-нога-тога-нора-кора-тора-пора-порт-торт-торг-морг-море-горе-гора-фора-форс-фарс-фара-пара-тара-кара-каре-карт-март- Марс-морс-морю-сорю-горю-горб-горд-горы-поры-пиры-пирс-перс-мерс-мера-сера-вера-века-дека-дока-дома-кома-кожа-рожа-рота-рога-роба-роща-ропа-репа-репс- | |
|
| |
Валентина Спрашивайте совета
Мое имя : Валентина Количество сообщений : 143 Географическое положение : Псков Настроение : Хорошее Очки : 6012 Дата регистрации : 2008-11-03
| Тема: Re: Слова-близнецы Вс Июл 26 2009, 00:10 | |
| коса-роса-роза-рога-нога-тога-нора-кора-тора-пора-порт-торт-торг-морг-море-горе-гора-фора-форс-фарс-фара-пара-тара-кара-каре-карт-март- Марс-морс-морю-сорю-горю-горб-горд-горы-поры-пиры-пирс-перс-мерс-мера-сера-вера-века-дека-дока-дома-кома-кожа-рожа-рота-рога-роба-роща-ропа-репа-репс-рекс- | |
|
| |
Pinus Я тут все знаю
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 765 Возраст : 50 Географическое положение : Беларусь Работа/Хобби : преподаватель химии Награды : Очки : 6450 Дата регистрации : 2008-07-21
| Тема: Re: Слова-близнецы Вт Июл 28 2009, 22:35 | |
| коса-роса-роза-рога-нога-тога-нора-кора-тора-пора-порт-торт-торг-морг-море-горе-гора-фора-форс-фарс-фара-пара-тара-кара-каре-карт-март- Марс-морс-морю-сорю-горю-горб-горд-горы-поры-пиры-пирс-перс-мерс-мера-сера-вера-века-дека-дока-дома-кома-кожа-рожа-рота-рога-роба-роща-ропа-репа-репс-рекс-кекс- | |
|
| |
Елизавета желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 6 Очки : 5866 Дата регистрации : 2008-11-06
| Тема: Re: Слова-близнецы Пт Июл 31 2009, 19:51 | |
| коса-роса-роза-рога-нога-тога-нора-кора-тора-пора-порт-торт-торг-морг-море-горе-гора-фора-форс-фарс-фара-пара-тара-кара-каре-карт-март- Марс-морс-морю-сорю-горю-горб-горд-горы-поры-пиры-пирс-перс-мерс-мера-сера-вера-века-дека-дока-дома-кома-кожа-рожа-рота-рога-роба-роща-ропа-репа-репс-рекс-кекс-кейс- | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Слова-близнецы Вс Авг 02 2009, 22:02 | |
| коса-роса-роза-рога-нога-тога-нора-кора-тора-пора-порт-торт-торг-морг-море-горе-гора-фора-форс-фарс-фара-пара-тара-кара-каре-карт-март- Марс-морс-морю-сорю-горю-горб-горд-горы-поры-пиры-пирс-перс-мерс-мера-сера-вера-века-дека-дока-дома-кома-кожа-рожа-рота-рога-роба-роща-ропа-репа-репс-рекс-кекс-кейс-рейс- _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
Pinus Я тут все знаю
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 765 Возраст : 50 Географическое положение : Беларусь Работа/Хобби : преподаватель химии Награды : Очки : 6450 Дата регистрации : 2008-07-21
| Тема: Re: Слова-близнецы Пн Авг 03 2009, 23:33 | |
| коса-роса-роза-рога-нога-тога-нора-кора-тора-пора-порт-торт-торг-морг-море-горе-гора-фора-форс-фарс-фара-пара-тара-кара-каре-карт-март- Марс-морс-морю-сорю-горю-горб-горд-горы-поры-пиры-пирс-перс-мерс-мера-сера-вера-века-дека-дока-дома-кома-кожа-рожа-рота-рога-роба-роща-ропа-репа-репс-рекс-кекс-кейс-рейс-Рекс- | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Слова-близнецы Пн Авг 03 2009, 23:35 | |
| коса-роса-роза-рога-нога-тога-нора-кора-тора-пора-порт-торт-торг-морг-море-горе-гора-фора-форс-фарс-фара-пара-тара-кара-каре-карт-март- Марс-морс-морю-сорю-горю-горб-горд-горы-поры-пиры-пирс-перс-мерс-мера-сера-вера-века-дека-дока-дома-кома-кожа-рожа-рота-рога-роба-роща-ропа-репа-репс-рекс-кекс-кейс-рейс-Рекс-секс- _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
Pinus Я тут все знаю
| Тема: Re: Слова-близнецы Вт Авг 04 2009, 00:14 | |
| - Ева пишет:
- ...Рекс-секс-
Да,чувствуется...дело к ночи... | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Слова-близнецы Вт Авг 04 2009, 00:27 | |
| А где продолжение???? _________________
| |
|
| |
Pinus Я тут все знаю
| Тема: Re: Слова-близнецы Ср Авг 05 2009, 01:03 | |
| коса-роса-роза-рога-нога-тога-нора-кора-тора-пора-порт-торт-торг-морг-море-горе-гора-фора-форс-фарс-фара-пара-тара-кара-каре-карт-март- Марс-морс-морю-сорю-горю-горб-горд-горы-поры-пиры-пирс-перс-мерс-мера-сера-вера-века-дека-дока-дома-кома-кожа-рожа-рота-рога-роба-роща-ропа-репа-репс-рекс-кекс-кейс-рейс-Рекс-секс-секи- | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Слова-близнецы Чт Авг 06 2009, 00:32 | |
| Ирина, что такое СЕКИ? коса-роса-роза-рога-нога-тога-нора-кора-тора-пора-порт-торт-торг-морг-море-горе-гора-фора-форс-фарс-фара-пара-тара-кара-каре-карт-март- Марс-морс-морю-сорю-горю-горб-горд-горы-поры-пиры-пирс-перс-мерс-мера-сера-вера-века-дека-дока-дома-кома-кожа-рожа-рота-рога-роба-роща-ропа-репа-репс-рекс-кекс-кейс-рейс-Рекс-секс-секи- веки- _________________
| |
|
| |
Pinus Я тут все знаю
| Тема: Re: Слова-близнецы Чт Авг 06 2009, 16:57 | |
| коса-роса-роза-рога-нога-тога-нора-кора-тора-пора-порт-торт-торг-морг-море-горе-гора-фора-форс-фарс-фара-пара-тара-кара-каре-карт-март- Марс-морс-морю-сорю-горю-горб-горд-горы-поры-пиры-пирс-перс-мерс-мера-сера-вера-века-дека-дока-дома-кома-кожа-рожа-рота-рога-роба-роща-ропа-репа-репс-рекс-кекс-кейс-рейс-Рекс-секс-секи- веки-века- | |
|
| |
Pinus Я тут все знаю
| Тема: Re: Слова-близнецы Чт Авг 06 2009, 17:12 | |
| Секи-деепричастие от глагола-сечь. | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Слова-близнецы Пт Авг 07 2009, 00:31 | |
| коса-роса-роза-рога-нога-тога-нора-кора-тора-пора-порт-торт-торг-морг-море-горе-гора-фора-форс-фарс-фара-пара-тара-кара-каре-карт-март- Марс-морс-морю-сорю-горю-горб-горд-горы-поры-пиры-пирс-перс-мерс-мера-сера-вера-века-дека-дока-дома-кома-кожа-рожа-рота-рога-роба-роща-ропа-репа-репс-рекс-кекс-кейс-рейс-Рекс-секс-секи- веки-века-вера- _________________
| |
|
| |
Лика Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 25 Очки : 5895 Дата регистрации : 2008-10-31
| Тема: Re: Слова-близнецы Сб Авг 08 2009, 09:54 | |
| коса-роса-роза-рога-нога-тога-нора-кора-тора-пора-порт-торт-торг-морг-море-горе-гора-фора-форс-фарс-фара-пара-тара-кара-каре-карт-март- Марс-морс-морю-сорю-горю-горб-горд-горы-поры-пиры-пирс-перс-мерс-мера-сера-вера-века-дека-дока-дома-кома-кожа-рожа-рота-рога-роба-роща-ропа-репа-репс-рекс-кекс-кейс-рейс-Рекс-секс-секи- веки-века-вера-мера- | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Слова-близнецы Сб Авг 08 2009, 22:15 | |
| коса-роса-роза-рога-нога-тога-нора-кора-тора-пора-порт-торт-торг-морг-море-горе-гора-фора-форс-фарс-фара-пара-тара-кара-каре-карт-март- Марс-морс-морю-сорю-горю-горб-горд-горы-поры-пиры-пирс-перс-мерс-мера-сера-вера-века-дека-дока-дома-кома-кожа-рожа-рота-рога-роба-роща-ропа-репа-репс-рекс-кекс-кейс-рейс-Рекс-секс-секи- веки-века-вера-мера-сера- _________________
| |
|
| |
Kitti Наш человек
Мое имя : Екатерина Количество сообщений : 474 Возраст : 43 Географическое положение : Россия Настроение : Кручусь Награды : Очки : 6144 Дата регистрации : 2008-07-23
| Тема: Re: Слова-близнецы Вс Авг 09 2009, 23:20 | |
| коса-роса-роза-рога-нога-тога-нора-кора-тора-пора-порт-торт-торг-морг-море-горе-гора-фора-форс-фарс-фара-пара-тара-кара-каре-карт-март- Марс-морс-морю-сорю-горю-горб-горд-горы-поры-пиры-пирс-перс-мерс-мера-сера-вера-века-дека-дока-дома-кома-кожа-рожа-рота-рога-роба-роща-ропа-репа-репс-рекс-кекс-кейс-рейс-Рекс-секс-секи- веки-века-вера-мера-сера-сена- | |
|
| |
Pinus Я тут все знаю
| Тема: Re: Слова-близнецы Ср Авг 12 2009, 08:36 | |
| коса-роса-роза-рога-нога-тога-нора-кора-тора-пора-порт-торт-торг-морг-море-горе-гора-фора-форс-фарс-фара-пара-тара-кара-каре-карт-март- Марс-морс-морю-сорю-горю-горб-горд-горы-поры-пиры-пирс-перс-мерс-мера-сера-вера-века-дека-дока-дома-кома-кожа-рожа-рота-рога-роба-роща-ропа-репа-репс-рекс-кекс-кейс-рейс-Рекс-секс-секи- веки-века-вера-мера-сера-сена-сени- | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Слова-близнецы Чт Авг 13 2009, 00:27 | |
| коса-роса-роза-рога-нога-тога-нора-кора-тора-пора-порт-торт-торг-морг-море-горе-гора-фора-форс-фарс-фара-пара-тара-кара-каре-карт-март- Марс-морс-морю-сорю-горю-горб-горд-горы-поры-пиры-пирс-перс-мерс-мера-сера-вера-века-дека-дока-дома-кома-кожа-рожа-рота-рога-роба-роща-ропа-репа-репс-рекс-кекс-кейс-рейс-Рекс-секс-секи- веки-века-вера-мера-сера-сена-сени-сено- _________________
| |
|
| |
Kitti Наш человек
Мое имя : Екатерина Количество сообщений : 474 Возраст : 43 Географическое положение : Россия Настроение : Кручусь Награды : Очки : 6144 Дата регистрации : 2008-07-23
| Тема: Re: Слова-близнецы Вс Авг 16 2009, 09:36 | |
| коса-роса-роза-рога-нога-тога-нора-кора-тора-пора-порт-торт-торг-морг-море-горе-гора-фора-форс-фарс-фара-пара-тара-кара-каре-карт-март- Марс-морс-морю-сорю-горю-горб-горд-горы-поры-пиры-пирс-перс-мерс-мера-сера-вера-века-дека-дока-дома-кома-кожа-рожа-рота-рога-роба-роща-ропа-репа-репс-рекс-кекс-кейс-рейс-Рекс-секс-секи- веки-века-вера-мера-сера-сена-сени-сено-рено- | |
|
| |
Мария Наш человек
Мое имя : Маша Количество сообщений : 477 Возраст : 41 Географическое положение : Россия Настроение : Все отлично Награды : Очки : 6199 Дата регистрации : 2008-07-23
| Тема: Re: Слова-близнецы Вт Сен 01 2009, 10:12 | |
| коса-роса-роза-рога-нога-тога-нора-кора-тора-пора-порт-торт-торг-морг-море-горе-гора-фора-форс-фарс-фара-пара-тара-кара-каре-карт-март- Марс-морс-морю-сорю-горю-горб-горд-горы-поры-пиры-пирс-перс-мерс-мера-сера-вера-века-дека-дока-дома-кома-кожа-рожа-рота-рога-роба-роща-ропа-репа-репс-рекс-кекс-кейс-рейс-Рекс-секс-секи- веки-века-вера-мера-сера-сена-сени-сено-рено-рано- | |
|
| |
| Слова-близнецы | |
|