Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 267 Очки : 3117 Дата регистрации : 2018-09-30
Тема: Где купить фурнитуру для рукоделия? Чт Сен 21 2023, 14:05
Здравствуйте. Давно занималась изготовлением бижутерии, а сейчас пошла в декрет и решила вспомнила про своё хобби. Решила заказать фурнитуру для бижутерии, чтобы сделать украшения на подарок своей двоюродной сестре. Нашла в интернете сайт «101 Бусина» https://101busina.ru/ где продается фурнитура для бижутерии и натуральные камни в большом ассортименте. Здесь огромный выбор натуральных камней, бусин, соединительных элементов и подвесок. Есть всё для создания украшений! Цены низкие, большой выбор, так что я смогла заказать всё что мне было нужно на одном сайте. Доставили заказ быстро, забрала из пункта выдачи СДЭК в Санкт-Петербурге. Всё очень понравилось! Для постоянных заказчиков скидки и бесплатная доставка от 5000 рублей! Рекомендую данный интернет-магазин всем!
Aspirial Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 4465 Дата регистрации : 2013-04-10
Тема: Re: Где купить фурнитуру для рукоделия? Пн Ноя 13 2023, 10:41
Manrianna пишет:
Здравствуйте. Давно занималась изготовлением бижутерии, а сейчас пошла в декрет и решила вспомнила про своё хобби. Решила заказать фурнитуру для бижутерии, чтобы сделать украшения на подарок своей двоюродной сестре.
Вы пробовали делать цветы из бусин? Видела фотографии, но сама не пробовала делать.
Svetia Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 2559 Дата регистрации : 2018-05-30
Тема: Re: Где купить фурнитуру для рукоделия? Пн Ноя 13 2023, 11:27
Aspirial пишет:
Вы пробовали делать цветы из бусин? Видела фотографии, но сама не пробовала делать.
Я делаю, но для того чтобы научиться делать сложные изделия ходила на мастер класс. Очень важно фурнитуру качественную подбирать для того чтобы всё ровненькое получилось.
Aspirial Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 4465 Дата регистрации : 2013-04-10
Тема: Re: Где купить фурнитуру для рукоделия? Пн Ноя 13 2023, 11:52
Где заказываете фурнитуру для изделий?
Svetia Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 2559 Дата регистрации : 2018-05-30
Тема: Re: Где купить фурнитуру для рукоделия? Пн Ноя 13 2023, 14:32
Кода работаете с бусинами важно знать какой размер подобрать, чтобы изделие получилось. Для меня уже давно лучший магазин по бусинам это ГлавБусина, каждая бусинка всегда одна к одной, всё ровненькое. И фурнитуру у них же заказываю, работаю только с качественной, чтобы труд был не напрасен.