Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 34 Очки : 714 Дата регистрации : 2023-03-25
Тема: Любите ли вы музыку в фильмах? Пн Янв 08 2024, 22:36
Я вот не фанатка классической музыки, а вот музыку в фильмах очень люблю и у меня есть несколько дисков в коллекции. И это не подборка песен, которые звучали в фильме, как например “Брат-2”, а именно инструментальные музыкальные композиции.
Оксана0 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 31 Очки : 636 Дата регистрации : 2023-03-28
Тема: Re: Любите ли вы музыку в фильмах? Пн Янв 08 2024, 22:42
И это естественно, что вам нравится музыка в кино, но вы прохладно относитесь к работам композиторов 18-19 веков. Ведь музыка вам более понятна. Вы по сюжету фильма знаете, что она пытается передать.
Юлия0 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 29 Очки : 580 Дата регистрации : 2023-05-27
Тема: Re: Любите ли вы музыку в фильмах? Пн Янв 08 2024, 22:45
Да, нам музыка нравится та, которая затрагивает в нас что-то и мы ее понимаем. И конечно сами фильмы большая подсказка музыки к ним. А музыка помогает усиливать эмоции и сцены.
Ирина2 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 20 Очки : 440 Дата регистрации : 2023-09-29
Тема: Re: Любите ли вы музыку в фильмах? Пн Янв 08 2024, 22:52
Я очень люблю музыку в фильмах. Без музыки многие фильмы потеряли половину если не больше. Вспомните знаменитую сцену из фильма “Психо” и какой ее эффект усилила музыка. И уже как все дрожали от страха, когда слышали музыку из “Челюсти”. И мой любимы композитор это Томас Ньюман https://neoclassica.ru/newman/ Кстати его отец Альфред тоже знаменитый композитор.