Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 117 Очки : 2787 Дата регистрации : 2017-10-19
Тема: Геотекстиль Сб Май 18 2024, 12:22
Всем привет, купили небольшой домик с мужем. Участок совсем неухоженный, хочу сделать тропинки или дорожки. Вообще я не планировала, чтобы асфальт был или тротуарная плитка. Хочу, чтобы было больше зелени, только дорожки выделялись. Может есть способ, как на участке дорожки сделать бюджетно?
sashakyz Наш человек
Мое имя : Саша Количество сообщений : 312 Настроение : Улыбаюсь Очки : 3472 Дата регистрации : 2017-04-19
Тема: Re: Геотекстиль Сб Май 18 2024, 19:56
Привет, постели геотекстиль, а сверху засыпь чем-нибудь. На самом деле кто что использует. Я, например, использовала геотекстиль плотностью 200 г/м2, а сверху засыпала щебнем не крупной фракции. Пока все хорошо, сорняков на дорожках нет. Но некоторые засыпают так дорожки песком и даже корой. Но мне кажется, все-таки лучше что-то тяжелое. Щебень менее подвижен чем тот же песок. А кора достаточно быстро перепревает. Геотекстиль, конечно не из дешевых материалов. Но это самый простой способ сделать на участке дорожки без сорняков. Купить геотестиль рулоном можно тут https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geotekstil/200-g-m2/ . Если дорого, то можно на пополам с соседкой. Думаю, что такой материал на даче уж точно пригодиться.