Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Саша Количество сообщений : 312 Настроение : Улыбаюсь Очки : 3469 Дата регистрации : 2017-04-19
Тема: Подскажите Пн Май 27 2024, 13:30
Добрый день. В конце недели к нам приезжают представители одной компании, с которой мы хотим начать сотрудничество. Это очень важная встреча для обеих сторон. Для того, чтобы их задобрить, хотим их накормить вкусными блюдами. Можете порекомендовать тех, кто может это нам устроить?
marybraun Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 117 Очки : 2784 Дата регистрации : 2017-10-19
Тема: Re: Подскажите Пн Май 27 2024, 22:21
Приветствую! Я еще на прошлой неделе была на одном мероприятии, так вот там не только приготовили вкусные блюда, но и устроили грандиозное кулинарное шоу. Мне стало так интересно, что я выпросила адрес этой компании, которая все это устроила. С вами тоже поделюсь ссылкой на нее - https://polkovnik-men.ru/nashe-oborudovanie/animacionnye-stancii . Уверена, что вам и вашим будущим компаньонам, придется по душе их блюда и такое кулинарное шоу.