Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Дистанционное обучение на корпоративного психолога

Перейти вниз 
АвторСообщение
Manrianna
Наш человек
Наш человек
Manrianna

Мое имя : *
Количество сообщений : 267
Очки : 3117
Дата регистрации : 2018-09-30

Дистанционное обучение на корпоративного психолога Empty
СообщениеТема: Дистанционное обучение на корпоративного психолога   Дистанционное обучение на корпоративного психолога EmptyЧт Июн 27 2024, 17:32

Пройдя обучение в Московском институте психоанализа (МИП) на курсе "Корпоративный психолог", я успешно завершила свой бакалавриат и получила ценные знания и навыки. Научный руководитель программы создал высокий уровень обучения и индивидуальный подход к каждому студенту. Сейчас, когда я уже закончила обучение, могу сказать, что это был замечательный опыт. Важно отметить, что психология бакалавриат дистанционно https://inpsycho.ru/higher_education/1 в МИП предоставляет возможность совмещать учебу с работой, что было для меня ключевым фактором при выборе программы. Мой курс охватывает множество аспектов, включая организационную диагностику, мотивацию персонала и управление проектами. Особенно ценной для меня была возможность изучать психологические технологии отбора и аттестации в профессиональной деятельности. Я искренне рекомендую Московский институт психоанализа всем, кто хочет получить качественное образование в области психологии

Вернуться к началу Перейти вниз

Дистанционное обучение на корпоративного психолога
Страница 1 из 1